2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の母親にガッツリ裸を見られた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:14:50.045 ID:vlFYy7MT0.net
彼女の部屋で全裸で一緒に寝てたら部屋に入ってきたみたいで起きたら目の前にいた
すぐ出ていったけど彼女を叩き起こしてめちゃくちゃ焦ってる所
俺これからどうなるの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:16:16.125 ID:pC8VZQIh0.net
義理の息子の裸とか歯牙にもかけんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:16:27.663 ID:V4gMjHdRa.net
えっ別によくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:17:33.892 ID:U9oh5DJW0.net
母親も抱け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:17:47.442 ID:yhIPm5kE0.net
逆に彼女の母ちゃんの裸をガッツリ見たことあるわ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:18:38.702 ID:dwmkFygjd.net
彼女の母親を抱く話はよくあるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:18:45.180 ID:KbtnCo520.net
彼女の父親ならその場でぶっ飛ばされて親同士の2家族会議でお前の親が土下座ものだけど
母親だから不問で母大喜びだろ

娘のセックスは父母で全く価値が変わる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:18:54.085 ID:vlFYy7MT0.net
>>2
義母にチンコ見られるのって初めてだったからくっそ焦った

>>3
確かに実の母親よりはマシか…
彼女はどうなんだろうな、気にしてないふりしてたけど彼氏と全裸で寝てる姿見られた上に同棲の親に彼氏のちんこ見られてるが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:19:52.218 ID:V4gMjHdRa.net
そんなのしばらく経ったら笑い話じゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:21:07.551 ID:vlFYy7MT0.net
>>4
おばさんはちょっとね

>>5
同じ体型だった?

>>6
その後どうすんだよ

>>7
片親だぞ
さすがに父親のいる家で彼女と全裸で寝る勇気はないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:21:14.642 ID:EQKKIC0Na.net
ぶっちゃけ、それほど興味はないと思うよ気にすんな。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:21:30.352 ID:vlFYy7MT0.net
>>9
俺は笑えないのでなかったことにしたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:23:13.502 ID:KbtnCo520.net
>>10
なら気にするな
親公認の婚約者扱いになるだけだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:27:56.009 ID:lJdzNGcS0.net
もう少しリアリティ出そうぜ
10年前のアフィじゃないんだからさ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★