2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭い住宅街の道で40キロくらいスピードを出してる車がいたから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:26:22.134 ID:tTBraKa70.net
唾を吐いてやったんだけど


相手がドライブレコーダーをつけてて通報して来たら罪に問われる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:26:57.728 ID:FOVBpoEx0.net
俺なんて4`も出しちゃうもんね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:27:09.800 ID:vlFYy7MT0.net
なるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:27:38.215 ID:tTBraKa70.net
ちなみに車がすれちがえないくらい細い道で、見通しが悪くうねってる道の状況で40キロ出してたからかなり危険な車だった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:28:22.465 ID:tTBraKa70.net
ああいうカスを見てるとイラつくんだよな

俺としては正義の接吻をしてやったってわけさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:29:56.871 ID:vlFYy7MT0.net
いい訳は警察に言えばいいよ
俺は気にしてないから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:30:19.747 ID:xASKNQXpd.net
正義の行為ではなく相手と同レベルまで落ちただけ
ただのイキリvsイキリ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:31:59.392 ID:+Kc+tU9Z0.net
>>1
>>4
>>5
なんで目視で40q/hでてるってわかるの?

はい釣り確定

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:32:17.519 ID:sPvD8J5bd.net
実は>>1が飛ばしてた定期

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:35:32.501 ID:tTBraKa70.net
ちなみに時間は早朝でまだ暗くて、道がうねってるせいですれ違うギリギリまでお互いのヘッドライトしか見えてないような状況だった

こっちは原付だからかなり端に寄ってたけど向こうはこっちのヘッドライトの光くらいは確認できてたはず(原付だから光は弱かったかもしれんがね)

もしこっちが車で、奴と同じようなスピードで対面してたら正面衝突じゃねーかw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:35:48.860 ID:tTBraKa70.net
ちなみに時間は早朝でまだ暗くて、道がうねってるせいですれ違うギリギリまでお互いのヘッドライトしか見えてないような状況だった

こっちは原付だからかなり端に寄ってたけど向こうはこっちのヘッドライトの光くらいは確認できてたはず(原付だから光は弱かったかもしれんがね)

もしこっちが車で、奴と同じようなスピードで対面してたら正面衝突じゃねーかw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:37:38.202 ID:vlFYy7MT0.net
>>10
警察はナンバープレートからお前を特定することができるってことだね
言い訳は警察に事情聴取されたときの為にちゃんと考えておけよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:40:47.742 ID:tTBraKa70.net
>>12
くしゃみをしたときツバがとんだけど、スピード違反の車が自分から当たりにきました

とでも言っとくわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:41:16.326 ID:zFBqWRD/d.net
現状回復が簡単なら罪に問われないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:41:30.528 ID:Gci4rdSo0.net
>>1終わったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:43:17.042 ID:xPP0Eq0Gd.net
つかさー今回の常磐道の煽り&暴行事件って被害者も悪いでしょ?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1565983402/

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:43:54.182 ID:tTBraKa70.net
>>14
俺もそう思う


だが念のためってこともあるからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:44:44.210 ID:H0hotFhIM.net
>>8
だいたいわかるだろ……

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 06:46:05.706 ID:xPP0Eq0Gd.net
>>8
哀れやなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:09:14.721 ID:G3KUx92LM.net
普段からこういう車に生卵投げつけたい衝動にかられる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:40:41.949 ID:zFBqWRD/d.net
普通に危ない幼女がひかれたらどうするんだと

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★