2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでカラオケ下手なのがコンプレックスだわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:37:51.486 ID:axJfTtbq0.net
カラオケ上手いやつを憎むまである

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:38:18.499 ID:CVMkhl8I0.net
どうせ俺よりうまいくせに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:39:06.761 ID:axJfTtbq0.net
>>2
下手なやつを見ても何も思わないけど上手いやつ見るとその場から逃げたくなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:40:46.652 ID:UGNGsK4x0.net
たのしけりゃいいんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:41:42.757 ID:axJfTtbq0.net
>>4
生まれてこのかたカラオケで楽しんだことない
上手い奴がひけらかす場所だと思ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:42:32.289 ID:UGNGsK4x0.net
カラオケ向いてないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:45:05.504 ID:Ou+xvuYya.net
ちょいちょいヒトカラ行って練習するだけでもある程度はうまくなるぞ
個人的な体験としてはいつも高いキーになると
ヘンな裏声になってたのが克服できて難なく歌えるようになったしな
ただあれからカラオケ自体全然行かなくなったのでまたヘタクソに戻ってるだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:46:46.894 ID:iopStFIc0.net
歌が上手いのカラオケの点数高いのはあんまし因果関係ないからなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:46:48.278 ID:cSIJyz5dd.net
美味いやつと張り合おうとすんな
デスボしろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:47:59.508 ID:KRsSARKOp.net
あんなエコー効かせまくれるんだから誰でも上手いだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:55:26.199 ID:IQ7ib7Qd0.net
>>8
これ
結局声質と声量だもんな
本当にうまいやつは点数も出るだろうけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:57:40.471 ID:5Y67oJumd.net
津軽海峡冬景色だけ練習して歌い終わったら「私はぁぁ〜帰りますぅぅ〜」って言って帰ればいいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 07:58:23.930 ID:Jsi9sMj10.net
自分の声録音して聞いてみたらキモすぎてワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 08:00:27.066 ID:iUoB3Udna.net
何も考えず音程通りまず歌う事を心掛けてバックミュージックとハモる様にした方がうまく歌えると気付いた今日この頃

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 08:02:16.878 ID:bq2mPbio0.net
こういうスレで面白いのはうまいの定義がそれぞれ違う事が分かる事だよな
エフェクトかかればうまいって意見まである始末だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/17(土) 08:21:52.829 ID:RFFIUMbYd.net
>>3
俺は逆だわ
下手くそが歌うとなんでそんなことになるんだ?って気持ち悪い感覚になる
せめてリズムくらいあわせろや

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★