2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌行ったらキャバクラ行くべきなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:00:56.096 ID:0l1D2YUc0.net
行かないとか札幌の楽しみ半減とか言われたんたが?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:01:35.727 ID:VQPlLoAha.net
セクキャバか
蒲田のクレイジーキャバクラの方が楽しいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:04:01.873 ID:LmZgfppix.net
札幌のキャバ初めて行った時にメンヘラバンギャみたいなのとアフターしてカラオケ1時間からの泊まってたホテル連れ込んだのはいい思い出

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:06:41.661 ID:EE6mc4VKa.net
すすきのでソープだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:07:16.298 ID:0l1D2YUc0.net
いやフツーにジンギスカン食ったり寿司やラーメン行って食に特化したいんだが?
キャバクラとか地元にもあるし何が違うの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:08:29.302 ID:Rxjmy/Ulr.net
>>2
クレイジーキャバクラってなんだ…?好奇心くすぐるネーミングだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:08:36.950 ID:LmZgfppix.net
>>5
すすきのと中洲のキャバは連れ出しやすい気がする
即も何度か有るし
東京や大阪は手強いイメージ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:09:36.329 ID:Sf6/N1Xy0.net
なんでこの俺が金出して女に相手してもらわなきゃいけないんだよ
って思えばいい後は好きなように行動しろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:10:43.330 ID:EE6mc4VKa.net
食も夜も全て含めて北海道楽しめばいいじゃないか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:11:10.684 ID:HcW62Quy0.net
今度中洲行くよ
ソープ行くよ
アフターしたいお

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:13:09.985 ID:LmZgfppix.net
>>10
まずはキャバのアフターを目指そうぜ
ミスったら翌朝ソープ
中洲のソープは高級店だからゴム無しとかじゃなくて高級店だから美人、大衆店だからブス、みたいな振り分けだから気を付けろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:14:15.349 ID:vG2/l+Lw0.net
プッシーキャットは軽くカルチャーショックみたいなものを味わえたよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:15:54.429 ID:0l1D2YUc0.net
うーん キャバクラとかブスでつまんないやつ付いたらまさしく金の無駄って思っちゃうんだよなぁ

バーレスクみたいなショーとか楽しめる店ないんか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:17:32.896 ID:/VkQTpDDK.net
1万ソープがいいと思うよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:19:20.433 ID:LmZgfppix.net
>>13
バーレスク楽しいよなぁ、六本木で1回行っただけだけど
ススキノでは聞いた事ないな、有りそうっちゃ有りそうだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:19:47.030 ID:EE6mc4VKa.net
なるほど夜の店でもここでしか体験できない風俗なら金を出すってことか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:21:54.975 ID:LmZgfppix.net
大阪ならアポロビルとか推すんだけどなぁ
すすきのはどうなんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:25:29.170 ID:wR6SN0VXp.net
>>13
>>12でも出てるがプッシーキャットは独特の雰囲気あるぞ
好きかどうかは知らんが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/26(月) 20:35:31.796 ID:0l1D2YUc0.net
東京名古屋じゃない店なのか?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★