2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシ配りのバイトしてんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:48:55.009 ID:x8SrBeaNM.net
めちゃきついなこれ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:49:52.245 ID:2DTa5PVY0.net
迷惑になってる自覚あんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:49:57.925 ID:x8SrBeaNM.net
足痛い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:50:02.243 .net
ポスティング?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:50:19.466 ID:S7cKoFHAd.net
デリヘルの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:50:27.542 ID:uZUfkSp10.net
ティッシュじゃなきゃいらない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:50:32.030 ID:x8SrBeaNM.net
>>2
本当に申し訳ないと思いながら配っている
本当に申し訳なくてつらい・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:50:54.564 ID:ZhmZcePmd.net
ちゃんとチラシ配りしてるかそれを見張るバイトの方が楽だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:51:27.909 ID:xzgmEKS1a.net
集合ポストに入れまくってたら文句言われそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:51:39.449 ID:x8SrBeaNM.net
ポスティングではなくて延々と突っ立って配るみたいな
街中によくいるあいつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:52:04.331 ID:38a1fq9y0.net
ポケットティッシュなら自分から取りに行くのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:52:13.859 ID:S7cKoFHAd.net
俺も引っ越しやのバイトしてた時ポスティングしてたわ現場出るほうが楽

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:52:18.766 ID:MlSV+QqF0.net
>>8
じゃあちゃんと見張ってるか見張るバイトをやりたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:52:48.874 ID:EFAg8xJRM.net
ポスティングとチラシ配りは別のバイトだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:53:19.958 ID:x8SrBeaNM.net
見張るバイトってなんだよ・・・
まあめっちゃちゃんと配ってるけどな 全然受け取ってもらえん
泣きそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:54:01.109 ID:x8SrBeaNM.net
ティッシュは実用性があるからわかる
配る側のメンタルも保たれる 紙渡されてもね・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:55:28.270 ID:uGN30mWRp.net
チラシ配りって古い営業スタイルだよな
ホームページとか無かった時代は電柱の貼り紙やチラシからアポ取ってた訳だし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:55:34.889 ID:81hfhILNa.net
ポスティングは家にチラシ送ってくれるしめっちゃ楽だったな。給料激安だし飽きたから止めたいけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:55:37.585 ID:81hfhILNa.net
ポスティングは家にチラシ送ってくれるしめっちゃ楽だったな。給料激安だし飽きたから止めたいけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:57:19.295 ID:EFAg8xJRM.net
>>19
それ羨ましいな
俺がやってた所は、事務所で謎の30分待機〜昼ご飯抜かなければ8時間で帰れない量で地獄だった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:57:32.031 ID:x8SrBeaNM.net
応募した時の俺を殴りたい
脱ニートにはいいと思ったんだけどな あまりにも虚無
傘差しながら濡れた紙渡すの惨めすぎてワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 11:58:19.619 ID:x8SrBeaNM.net
俺も謎の事務所経由がある
多分家にチラシ持って帰らないでサボらんためかな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★