2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「あんっ♡あっ♡」俺「うひょwハルヒちゃん超気持ちいいw」キョン「…なんだよこれ」ガクガク

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:37:49.282 ID:5yw0a1/t0.net
ハルヒ「いいのぉ♡このちんぽしゅき♡」

俺「おほ♡また締め付けが強くなってきた♡」

キョン「…」ガチャッ

ハルヒ「誰!?…え、キョン!?」

キョン「悪かったな…邪魔して…」

ハルヒ「ち、違うの!これは…その…」

キョン「もういい。俺たち別れよう。そいつと幸せになれよな」

ハルヒ「……」

俺「…え?」

・・・

ハルヒ「キョン、キョン。どうしたの?」

キョン「あ、れ…俺何してたんだ?」

ハルヒ「な、何って…あたしたち部室でエッチしてたんじゃない///」

キョン「え、そうだった…か?」

ハルヒ「もう♡あんまり濃厚すぎて忘れちゃったの?」

キョン「…ああ、いや、そういえばそうだったな。気持ちよかったよ。……なあ、途中誰か部室に入ってこなかったか?」

ハルヒ「何言ってるのよ、そんなわけないでしょ」



2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:38:56.632 ID:t9Nx9isba.net
え?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:39:02.374 ID:+UGxgpq3r.net
俺キョンかと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:42:14.816 ID:8jAuaM9l0.net
俺キョンの真相か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:42:33.586 ID:PEucYbFw0.net
都合のいい世界

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★