2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンは進化しないほうがわざを早く覚える←なんで?????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:20:36.347 ID:M/XEUWMY0.net
全く意味がわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:21:17.661 ID:XnBqvO04F.net
進化すると覚えない奴とか居るし今更

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:21:19.882 ID:/1YCkm9x0.net
進化にエネルギーを使った反動で新技覚える方に力を使えないんじゃないの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:21:46.231 ID:tPHAkxeh0.net
スポーツとかで急に体がでかくなった奴は感覚狂って今まで出来ていたことがうまくできなくなったりするじゃん
その適応に時間がかかるんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:26:34.001 ID:3QG9hu37p.net
イーブイの特性をみよ
てきおうりょくは進化前にある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:27:40.064 ID:QjdR6EWGd.net
鉄は熱いうちに打てって言うじゃん
年取ると吸収力が無くなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:28:10.884 ID:AWmtuim70.net
幼少期の英才教育と
無職ニートになって焦って勉強し出すやつとの違い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:29:14.799 ID:xIwTpjxrM.net
ガキの頃のが物覚えがええやろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:29:47.981 ID:TGliXTF40.net
技の威力が上がるからだろ
同じ火炎放射でもヒトカゲが出せる炎の総量とリザードンが出せる炎の総量はかなり差がある
つまり習得難度が上がる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 02:33:34.010 ID:LpGAC2hwp.net
進化による力に慢心してしまうのだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★