2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドイーターはどうしてああなっちゃったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:32:29.031 ID:iT5zhrbh0.net
売れるだけの素質はあったのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:33:31.753 ID:tZHRgBcha.net
あのーハンチング帽みたいなの被ってる子かわいいよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:35:11.191 ID:8EsEbvc50.net
クアトリガとテスカトリポカだいすき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:35:44.185 ID:zdOgk/5O0.net
3のおっぱいの娘好き

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:36:33.763 ID:VQqxdEH4x.net
ストーリー重視なのにストーリーが適当だからだろ
ゴッドイーターの時やった体験版でた不満点を改善しまくるという行為
それをさらにバーストで更に改善するという気概
が2以降ないせいもある

オープンワールドでリアルフォトゲーが流行る今にあのグラ

売れる要素がない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:36:36.626 ID:IjvmDPE+0.net
バーストが良すぎて続編が霞むから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:37:48.547 ID:vc6gdgcQ0.net
スタッフがサイン会なんてやっちゃうから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:38:01.731 ID:MdyOgA1Z0.net
バースト出さないっつってレイジバースト出したから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:39:21.467 ID:Y1uaVMm70.net
バーストからやった人はあまり評価してない
初代やってバーストしたやつが過大評価してるだけなんじゃないの知らんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:41:35.755 ID:qLjQ5DMLa.net
モデリングがpspの域から出られなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:42:30.607 ID:F8kmXbwZ0.net
2を買った80万人はどこに消えちゃったんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:43:51.895 ID:7Yynw7sqd.net
俺がやらなかったからだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:46:13.843 ID:/6zlfejBd.net
プレイヤーのアンケに影響されすぎ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:47:06.133 ID:t7+/6bA20.net
キャラは可愛いのにな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:50:17.738 ID:Ygfhkzk10.net
差別化に失敗していつまでも劣化モンハンって言われるんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 07:51:28.942 ID:7Yynw7sqd.net
クロスでモンハンの方から寄ってきたが
ワールドで別の方面に行ったけどな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★