2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリでたかだか300円400円の物を1000件以上販売してる奴なんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 12:25:19.446 ID:gTvgCgHO0.net
手間暇考えたら何もしないことの方が良いのでは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 12:30:24.928 ID:6UrHhnJo0.net
これゴミじゃんって物とかあるよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 12:32:08.598 ID:m3uXm3kX0.net
たかだか300円400円の偽物を10,000円20,000円と言って販売する仕事だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 12:37:53.061 ID:gTvgCgHO0.net
に偽物?!どういうことだよwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 12:40:01.041 ID:gTvgCgHO0.net
接着剤のみを延々と300円400円で販売し続けてる奴
200円未満の利益しかでないよなこれ、1000件以上取引あるけど単純に200×1000で・・・・

wwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 12:41:04.705 ID:gTvgCgHO0.net
何目的なんだろうこういう人って
メルカリと業者が結託してポイント消化係りをやっているのだろうか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 12:50:44.979 ID:K16VR0H80.net
月どのくらい売れてるんだろう
5000円くらいならまあ月一でいいもん食おうくらいの気持ちでやれそうだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 12:54:52.701 ID:xgy6o9eL0.net
しかし内職よりははるかに楽で儲けも多いだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 13:40:43.476 ID:z2NcttHW0.net
せどりだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 13:42:55.212 ID:mbrgrdML0.net
一山千円とかで処分される閉店雑貨類の買い上げだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★