2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見失ったフィリピンの女の子のエロ動画探してます

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 08:45:43.971 ID:PYeOSOag0.net
Pornhubで見ました
ちょうど大原優乃ちゃんの体型にそっくりで褐色でムチムチしていました
愛嬌がすごくあってとてもウブな反応をする子でした
お下げ髪だったと思います
年齢は多分18〜22歳くらいの間

内容としては、白人の男性一人でホテルでの行為を撮影してて、最初のほうで一緒にシャワー浴びてました立ちバックが記憶に残ってますが、それ以外は普通のハメ撮りという感じでした

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 08:48:41.011 ID:PYeOSOag0.net
映像の長さは2〜40分くらいだったはずです
行為だけではなくシャワーシーンとかもあったので、カットしすぎで忙しない雰囲気とかではなかったです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 08:50:08.977 ID:PYeOSOag0.net
画質は良かったです
多分一眼レフかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 08:51:46.959 ID:SMfstJriM.net
フィリピン系はそういう体型多いだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 08:53:55.795 ID:PYeOSOag0.net
>>4
調べてみると細い体型の子も結構いたり、あと豊胸っぽかったりする子もいます
でもその子は健康的なムッチリ感でした
あと褐色です

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★