2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白失敗しない方法見つけたwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 19:47:14.577 ID:Wrxp0cAgM.net
告白失敗しないというよりかは失敗した時、告白したと思わせない方法wwwwwwwwwwwwww

好きな子とある程度仲良くなったら、変なタイミングで真顔で「すきだお」って伝える!

向こうも乗り気だったら付き合えば良き
向こうが乗り気じゃなかったら、
「冗談だよ〜^^」っていえば良き

照れながら「すきだお」っていうと「冗談だよ〜」が言えないので注意だお!

(●)ω(●)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 19:47:46.605 ID:AENl56Ep0.net
キッショ死ねクソガキ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 19:48:19.128 ID:KmsIqM0R0.net
失敗たくないなら告白しなければいいのでは🤔

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 19:49:16.576 ID:4staI80YM.net
相手の方から好きにさせてから告れば理論上成功率100%なんだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 19:49:39.985 ID:Wrxp0cAgM.net
すみませんでした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 19:50:01.566 ID:NtJBvIDn0.net
中出しする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 19:50:04.261 ID:97y/zSmu0.net
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \    すきです
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 19:51:32.450 ID:3og/KCZr0.net
いや、理論的には合ってるぞ

合コンで一言目に「好きです!笑」から入るのはかなり有効だという証明がされている
最初から好意を隠さなくていいし、相手も悪い気がしない

お互いを知れば知るほどできなくなるのが恋愛だから

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★