2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけオーダースーツ作るより引っ掛けの良さそうな素材のスラックス買って仕立て直した方がコスパいいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 20:58:04.045 ID:HJk3j3X80.net
オーダーは無駄に高すぎる
ジャケットなんて採寸しても大差ないし誰も気にしてない

2 :ちぁん:2019/09/02(月) 20:58:30.215 ID:Qb5u/xH2a.net
  /)_/)
  ´・∀・)はるやまはるやま
〜(u )

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 20:58:32.974 ID:HJk3j3X80.net
肝心なのはスラックスのシルエットだけだし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 20:59:26.633 ID:GoZzTRvQ0.net
仕立て直すってどこまでできるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:00:04.404 ID:HJk3j3X80.net
渡り直せるからほぼオーダー並みにできるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:00:59.150 ID:HJk3j3X80.net
1本3千円くらいかかるけど2本セット割引とかで買えばほんと安くていいのが作れる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:00:59.950 ID:kVYY3HOrr.net
あまりそういうことは言うな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:01:16.835 ID:kVYY3HOrr.net
内緒にしときなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:02:32.605 ID:HJk3j3X80.net
そうだな
ただこの前気付いてしまってつい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:04:06.066 ID:kVYY3HOrr.net
イタリア男の常識

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:05:32.252 ID:j8ZT/Egu0.net
ユニクロの感動シリーズのセットアップ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:05:56.769 ID:HJk3j3X80.net
くるぶし男子になろうとして引っ掛けのスラックス買ったんだがくるぶしレベルまで裾上げするととっつぁんぼーやみたいになってな
リフォームに駆け込んだら大満足の結果になって真実に気付いてしまった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:12:18.467 ID:loQjLJBRa.net
まじなんこれ
そんなにリフォーム有能なのか?
でも確かに裏技っぽいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:14:42.354 ID:MEVLFBHO0.net
>>1
お前は県民共済しらんのか
無敵だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 21:17:53.015 ID:HJk3j3X80.net
>>14
いやいや2着4.7万からって妥当ラインにしたら6万くらいいくんでしょどーせ知らんけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 22:16:57.248 ID:Eetur+gda.net
むしろ最近のオーダースーツの安さとクオリティに驚いてるんだが

仕立て直すってやったことないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/02(月) 22:46:06.131 ID:7Djg5aXI0.net
そういうのは高級生地で仕立てたスーツ作ってから言いな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★