2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ガリベンガーV」ってVtuberが出てる番組あるじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:00:26.751 ID:Rr3Cxo2Op.net
あんな感じにVtuberが普通にタレントとして扱われてる番組増えないのかな
進行とかはプロの人たちに任せてさ
やっぱり設備とかの用意の手間に対してリターンが見込めないのかな
でもガリベンガーのリアイベとか豊洲PIT埋めたし行けそうな気もするんだが
ちなみに理想はバーチャル版ネプリーグかVS嵐

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:00:56.945 ID:bWyEKa8A0.net
トップVtuberのゲーム部がめっちゃ面白い動画出してるぞwwwwwwwwwwwwww
http://get.secret.jp/pt/file/1567433008.jpg
http://y2u.be/oxJNkV9Pexg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:02:40.788 ID:n+P1qPYR0.net
あれは番組作ってるプロデューサーがQ様とか作ってるガチガチのテレ朝トップの人だから他が真似しようとしてもそう簡単にいかないらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:03:13.653 ID:6I3rpES80.net
22/7は一応ガワ持ちのアイドルって体で番組やってるけどあれはVTuberとはすこし違うかね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:04:01.678 ID:NKdkBqLA0.net
VS嵐は難しそう
ババ抜きなら出来そうだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:06:31.005 ID:Rr3Cxo2Op.net
>>3
呼ぶ教師陣が毎回ガチなのもそういうコネがあるからなのかな
なんか奇跡的だよなそういう人がバーチャル界隈に関わってくれるのって
>>4
聞いたことはあるけど見たことはないんだよな22/7
中の人が公だったり既存のVtuberとは違う感じだよね
ただ番組は面白いとは聞く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:08:33.004 ID:Rr3Cxo2Op.net
>>5
やっぱり難しいか
出来たとしてもしょぼいゲームしか作れないかな
ネプリーグっぽいのは手前の人たちが画面内に入ればいいだけだから実現はできそうだよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:12:40.431 ID:YNFjl+rc0.net
あのメンツに小峠をチョイス出来るセンス
普通ならもっと堅い目の芸人呼んで地味になるのに小峠で一気にバラエティ色豊かになるから凄い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:13:19.173 ID:6K0tTNhir.net
バチャ豚だけど正直ガリベンガーは小峠だけで持ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:14:04.754 ID:KZfJSjQF0.net
小峠いなかったら続いてないやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:15:35.099 ID:z6ceJZu80.net
しょーもない馴れ合いを小峠がなんとかしてるイメージ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:16:30.327 ID:Rr3Cxo2Op.net
それは否めない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 02:20:40.479 ID:YNFjl+rc0.net
>>10
小峠が必須なのはそうだがシロってやつも重要な位置にいるぞ
他がアホな回答してたら健常になったり他が健常な回答してたらアホな回答したり
周りを見て振る舞い変えてるの分かる

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★