2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ココアちゃんブリゴクw」チノ「本気ですか?」俺「えっ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 15:26:36.704 ID:ov7HdrgV0.net
チノ「本気で、ココアさんの下痢を飲みたいと言ってますか?ココアさんが今ここで出したら本当に飲む覚悟があるんですか?」ズイ

俺「そ、それは…」

チノ「半端な覚悟でそんなことを口にしないでください」ビンタ

俺「ううっ…ごめんなさいぃ…!」ポロポロ

チノ「分かればいいんです。殴ったりしてごめんなさい…」なでなで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 15:27:48.569 ID:sao46VDp0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 15:28:21.900 ID:7o7qaTSdM.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 15:33:34.718 ID:uvfddK4W0.net
俺「あるぞ(無言でナプキンを首に巻き)」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 15:40:36.280 ID:54t97+SSd.net
https://i.imgur.com/Ny92qHf.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/04(水) 15:55:39.405 ID:eLufxsR50.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★