2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が自殺したらお前らは喜んでくれるかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:54:30.469 ID:T3Oeh/oE0.net
みんなを笑顔にしたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:54:53.696 ID:JR2tRkPid.net
俺は悲しいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:55:11.924 ID:R2fZM5ip0.net
俺は何も思わない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:55:55.691 ID:lRe/bZWua.net
知らん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:55:57.168 ID:oYL8KuL/0.net
人の死を喜ぶ奴とかいねえだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:56:04.240 ID:AB6JokKk0.net
おれは多分気づかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:56:10.408 ID:FY6LG5zoa.net
誰だお前

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:56:27.193 ID:xOPSCTu70.net
無関心

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:56:58.140 ID:T3Oeh/oE0.net
>>2
嘘つかなくていいから

>>3
無様な死に方したら笑ってくれるかな?
右足を屋上の手すりに結びつけて
左足にダンベル結びつけて飛び降りて空中股裂きとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:57:10.262 ID:nxxEq5hW0.net
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:57:42.049 ID:a7KvOWZp0.net
無関心だから喜びも悲しみもしないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:58:18.124 ID:T3Oeh/oE0.net
>>5
俺は大勢の人から死んでくれって懇願されてるぞ
俺が生きてるせいでみんなが不幸になってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 08:58:37.493 ID:0xawJQQf.net
実況するなら見るぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 09:00:08.557 ID:Z/tg/eXar.net
お前の命とかどうでもいいわ死んで何かになると思うなよ生きてても何にもならんけどwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 09:01:26.121 ID:MBij4HSM0.net
みんなから死ねって思われているって具体的に何をしたのか教えてくれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 09:11:15.031 ID:T3Oeh/oE0.net
>>15
顔がキモい
性格が卑屈でキモい
常に怯えてるから挙動不審でキモい

存在自体がまわりを不快にしてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 09:11:15.143 ID:T3Oeh/oE0.net
>>15
顔がキモい
性格が卑屈でキモい
常に怯えてるから挙動不審でキモい

存在自体がまわりを不快にしてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 09:26:15.294 ID:ri0eyxcza.net
お前が死んでも誰も泣かないかもしれないが喜ぶことはねーよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 09:54:08.262 ID:T3Oeh/oE0.net
>>18
ゴキブリを殺せたら達成感あるだろ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:24:41.350 ID:Z9enFlaba.net
ゴキブリには嫌悪感があるけどお前には何の関心も無いよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:29:50.369 ID:T3Oeh/oE0.net
>>20
実物を見れば意見も変わるよ
満員電車に乗っても俺のまわりは人が避けていくんだぜ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:34:35.349 ID:T3Oeh/oE0.net
小学生の頃フォークダンスで手をつなぐことを嫌がった女子が過呼吸を起こしたこともある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:39:57.879 ID:dcOHZanP0.net
満員電車は見た目がキモイくらいでは避けてる余裕ないよ
気のせいか臭いかどちらかだろう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:42:07.069 ID:T3Oeh/oE0.net
>>23
エレベーターで俺が乗ってることに気づいた女が乗るのをやめて見送ったりするのは?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:47:53.854 ID:CYZYTW7Ha.net
自殺したいけど親がしちゃだめとか言うから困る

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:52:48.903 ID:T3Oeh/oE0.net
>>25
俺は親からも嫌われてる
俺みたいなのが家族にいると兄弟の結婚に支障が出るんだって
お盆に帰省したときにもう帰って来るなって言われたった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:54:38.159 ID:gTsSck6Ea.net
いつでも自殺できていいな
そろそろ衝動的に自殺しそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:56:17.675 ID:T3Oeh/oE0.net
>>27
できるだけ無様でみっともない死に方をしたい
みんなに笑ってもらいたい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:59:47.603 ID:BMlvOVud0.net
みんなに笑ってほしいなら
ユーチューバーになってバカ(犯罪や危険なことはダメ)やればいいんじゃね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 11:00:55.631 ID:gTsSck6Ea.net
誰でもできて高給の代わりに1年くらいで死ぬ職業ないかな
仕事やめて生命保険入ってそれやるのに

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 11:02:26.165 ID:mB5KZWIe0.net
芸人になれば

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★