2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱サラしてまでコンビニオーナーになったのに24時間営業が辛くて文句言ってるやつなんなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:05:21.227 ID:V8oK22Rk0.net
お前が選んだんだろ。文句言うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwこいつ等のせいで24時間じゃなくなるとかマジ勘弁

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:06:17.126 ID:TsyeSn6A0.net
こいつらのお陰で知らない土地でもすぐにコンビニ見つかるんだから贅沢いうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:06:31.754 ID:4OGryckv0.net
>>1が悔し泣きする顔を見られるなら
12時間営業でもいいや😂

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:06:48.993 ID:Rr8rFs4j0.net
人を送らない本部にも問題あると思います

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:07:10.466 ID:KewfsHnOa.net
バイトやりたいはいくらでもいるし
若者をこきつかって搾取してウハウハ経営者生活!とか夢見た結果だぞ
搾取されるのもこき使われるのもお前だったなwってだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:10:59.324 ID:Qlm4kE0N0.net
すぐ近くに直営店出してバイトを根こそぎ奪っていくスタイルだからね
闇落ちしてんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:11:57.815 ID:aUNtDN4M0.net
嫌なら契約やめて個人商店にすればいいのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:16:49.864 ID:hE/I78eea.net
うっかりブラック企業に入ってしまったイチ労働者なら同情もするが
資金用意して経営者として名乗りを上げた中年が後から契約がキツいとか言い訳でしかない

事実上の強制購入とか批判されるべきフランチャイズの闇は他にいくらでもあるのに
こんなとこに目を向けてる場合じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:18:12.739 ID:90zxMPehd.net
人手が足りないのはオーナーの教育の仕方に問題あるのでは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:22:38.358 ID:6rsphrXwa.net
個人商店じゃやっていけないから
大手コンビニの看板掲げさせてもらってるのに
本部のやり方に反対して被害者ヅラとか頭おかしいよな
嫌なら看板おろせばいいじゃん個人事業主なんだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:30:23.038 ID:Ri/Zl7sra.net
やってみないと苦楽はわからない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 10:48:00.025 ID:g9G+boh20.net
やらなくても分かるだろ無能

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★