2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジットが吸収された仲間を助けるためにわざと吸収されるのって割と分が悪い賭けじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 18:52:03.512 ID:eYf7nCd0F0909.net
悟飯もゴテンクスたちもドラゴンボールで生き返る
ブウの吸収は格上相手でも有効でバリアが効くかは不明
ベジット吸収されたら他に戦士いない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 18:52:32.462 ID:Jk6GQYsw00909.net
でえじょうぶだドラゴンボールがある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 18:54:16.335 ID:b5kNymdKH0909.net
仲間って言ったって実の息子だからな
それで躊躇せずにやったらやったでまたサイコパスだとか言うだろお前ら
って悟空が言ってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 18:54:33.025 ID:/AZLoS2M00909.net
糞設定だけど1時間でポタラ戻るしベジータは死んでるから回収できるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 18:55:18.552 ID:CaPe+xQ6M0909.net
>>4
にわかでワロタ
あの時のポタラの設定では二度と戻らんが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 18:56:13.110 ID:/AZLoS2M00909.net
>>5
だから最初に糞設定言うとるやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 18:57:47.888 ID:zRLN09tLd0909.net
ピッコロは生き返られないけど別にいいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 18:58:03.374 ID:CaPe+xQ6M0909.net
>>6
だからそれは超の話だろ?
あの時は戻らないが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 19:12:13.318 ID:/AZLoS2M00909.net
>>8
DBが後付け祭りなの知らんのか?
鳥山の後付けは遡及するぞ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★