2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんと全話読んでるはずなのに最近の刃牙の内容が分からなくなってきたから教えてくれ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:16:57.423 ID:JNGLKkcd00909.net
相撲5人衆は地下闘技5人衆と戦うんだっけ?
宿禰はどっち側だっけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:18:01.270 ID:2iUQIzkf00909.net
地下闘技しか単語がわからなくて泣ける

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:18:42.568 ID:12YM6My0M0909.net
オイオイオイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:24:06.851 ID:hdfPNALad0909.net
地下でスクネvs刃牙
珍しく優勢のままの刃牙、トリケラ拳を出したところで中断し
地下戦士が並ぶ スクネ「皆さん力士だァ」
金竜が言うには協会(現役力士)はそんなとこがあるなら喜んで地下の舞台に挙がると言うこと
一方地下戦士+スクネでチーム結成
地下に幕内力士達が降り立ち総合のかませがやられた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:25:47.794 ID:2iUQIzkf00909.net
金竜山ほんとに協会にナイショだったのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:29:39.984 ID:JNGLKkcd00909.net
>>4
サンクス
最近休載多くて内容忘れてたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:31:01.379 ID:QeIgJXVu00909.net
コンビニでチャンポンみかけることが稀なうえ
たまにあっても載ってない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:31:50.021 ID:2iUQIzkf00909.net
チャンピオンはエロ本より前から撤去されてた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/09(月) 21:42:59.070 ID:5GzsVEjy00909.net
たしかにチャンピオン最近見ないかも
つかジャンプくらいしか見なくね?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★