2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTRやレイプ物でハッピーエンドってあり得るの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:11:13.385 ID:E/LELJAb0.net
無理だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:11:45.410 ID:XalCepaR0.net
何をもってしてハッピーエンド?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:11:55.191 ID:OcgKMHD8d.net
寝取られる側の男が気づかないまま終わるエンドだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:12:09.673 ID:X9nmb+Ybd.net
寝取られた男が気づかずに托卵は幸せだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:12:14.776 ID:XMNl/DFta.net
3Pするとかはある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:12:38.744 ID:u13PKGxFd.net
寝取られた側の男が突然TSして一緒に肉便器になったらハッピーえんどじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:12:48.226 ID:sOcXa7QOd.net
チンコのサイズに打ちひしがれてすべてを受け入れるのはハッピーエンドやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:13:21.888 ID:Iskz1+Qnd.net
NTRに目覚めたらハッピーエンドだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:13:30.164 ID:oLmadUTS0.net
彼女はガテン系みたいにNTRを受け入れてみんなで楽しむやつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:14:43.608 ID:jUu2YQ/bM.net
女の子「神様……いるならお願い……この男を殺して……」

神「わかった」

男「ぎゃああああああああ」死〜ん

女の子「やったー!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:15:07.362 ID:XalCepaR0.net
一応張っとくけどこういうやつが>>1の望み?
https://i.imgur.com/P5Aocxb.jpg
https://i.imgur.com/U7QKId3.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:15:26.857 ID:yTu81OUXp.net
最終的に女が快楽落ちするのはハッピーエンドで良くないか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:15:39.671 ID:JzOV/p6z0.net
>>10
ヤラれた時点でムナクソでしかない
相手の生死は関係ないからね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:16:49.290 ID:CBz8ibfjd.net
信じてry

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:17:31.206 ID:YW2QQJVz0.net
ベルセルクはあり得そう、グリフィスがゴッドハンド倒す為にガッツとキャスカの子に魔(精子)をかけて魔人化させたのが伏線になってると予想してる
ガッツの子供は何だかんだでガッツ助けてくれてるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:17:48.288 ID:Eg0gBdlXM.net
幼馴染の女が彼女できて喜んでる幼馴染に男差し向けて彼女寝取らせて傷心している幼馴染をしれっと慰めて付き合うやつ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:19:01.284 ID:XalCepaR0.net
>>16
胸糞じゃねぇか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:19:48.907 ID:8uWtYg6l0.net
あるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:22:55.970 ID:URGQBDG40.net
タイトル忘れたけど寝取られたけど彼氏の元に戻ってきて
彼氏も女も幸せだけどなんか違和感あって
結局女は間男との関係を続けて彼氏もそれを見てシコシコ
三人は大満足!みたいなのは見たことある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:23:02.598 ID:lB3RACdt0.net
euphoriaは違うか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:24:42.431 ID:/qliyMms0.net
レイプしたつもりが女の思惑通りで〜ならハッピーエンドかは知らんが読後感悪くない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:26:17.971 ID:NZFnxUOO0.net
催眠かければ誰も傷つかないぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:28:31.275 ID:u13PKGxFd.net
オタクが薬盛ってギャルをレイプして寝取ろうとしたけど
ギャルに薬使ったのバレて彼氏とのセックスに使うために強請られるってのがあった気がする

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:28:54.109 ID:bFDBXfEra.net
夏期補修とかある意味ハッピーエンドじゃね

25 :チャカ坊 :2019/09/10(火) 10:29:41.545 ID:JrcjMIrLa.net
>>21
いいよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:30:23.112 ID:8uWtYg6l0.net
ガテン系とか話長過ぎて忘れたけどハッピーエンドのルートも結構あったと思う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:32:29.436 ID:E/LELJAb0.net
どう決着付けても倫理的にハッピーエンドとは言えないものばかりだ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:32:45.832 ID:E/LELJAb0.net
快楽堕ちがハッピーエンドとかいうが、どう考えても一般的にはハッピーじゃないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:33:26.056 ID:B6dWFbQB0.net
托卵された子供を夫婦で育てるハッピーエンドがあるだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:33:46.912 ID:UDbp6OU/0.net
女の子が幸せならハッピーエンド

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:34:53.111 ID:bFDBXfEra.net
寝取った女と添い遂げるならハッピーエンド
数回抱いたら捨てたり他の男にくれてやるようなのはバッドエンド

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:35:02.116 ID:0bygFut/0.net
アコプリ物語

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:35:34.147 ID:XalCepaR0.net
>>28
>>11は?勧善懲悪

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:38:00.059 ID:2AteSjc6M.net
胸に根性焼きされたオンナとか
脚を内側に曲げられたオンナとか
へんなのしかでてこない

中韓オチンポコブラザーズて

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:39:05.741 ID:Zq3Zv2SS0.net
基本そういうの嫌いだけどこれは良かった
https://i.imgur.com/iHzIhrS.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:40:24.482 ID:BoRqdnY/d.net
付き合ってない女が他の男とくっつくのを寝取られと表現するのが恐ろしいわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:41:10.377 ID:yCwPFh/3a.net
彼女を寝取られて傷心の主人公に昔から主人公のこと好きだった女がアタック
間男から捨てられた彼女が地元に帰ってきたら幸せそうに歩く主人公カップル見つけて絶望っていうエンドなら見たことある

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:41:35.100 ID:sXdRpF8F0.net
ラグナロクオンライン?かなんかの薄い本で見かけたような

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:42:17.428 ID:nHgY9X+Cd.net
昔プレイしたいたいけな彼女はハッピーエンドだったよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:42:40.007 ID:lnIfb1VM0.net
女は相性のいい他の男とセックスにハマり幸せ
奪う男は女を落とせて幸せ
奪われた男は大事な彼女が奪われる悲しみみたいのでチンポぎんぎんになる性癖に目覚め幸せ
読者はそれぞれの見方で色々楽しめて幸せ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:46:11.889 ID:iI/0diNm0.net
寝取られ男も雌化調教されて二人一緒に幸せな性奴隷になるエンドは?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 10:49:35.692 ID:Gd85yxCf0.net
朝凪ならハッピーエンドだぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:30:12.428 ID:bwYQTP/l0.net
龍河しん 美月

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:31:58.596 ID:5puB8LLNa.net
柚木N' ずっと好きだった

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★