2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚ねえ地声で喋る系vtuber

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:50:20.745 ID:12oqrRHs0.net
見た目で開いて声聞いてそっ閉じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:51:12.663 ID:JlxWwwDC0.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:51:19.302 ID:W9vNBO67r.net
なのじゃ〜

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:52:52.560 ID:lnIfb1VM0.net
のじゃおじがなんでOKだったかっていうと聞いてて不快でないレベルのオッサンだったから
オッサンなら誰でもOKなんじゃない。許される声とそうでない声ってのはあるんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:53:13.563 ID:cbwaTg45a.net
ごんごん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:53:56.775 ID:12oqrRHs0.net
>>3
のじゃろりくらい吹っ切れてるのはまぁ良いけど
だべってるおばはんが透けて見える系は擁護しようがない
最近はシロも素が出てきて辛い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 11:59:05.568 ID:lnIfb1VM0.net
>>6
Vは素が出てる場面のがウケるんだぞ
ずっと仮面かぶって台本読んでるだけみたいのはそれこそファンが離れてく、見どころはないからね
決まったことしか言わないキャラとしては案件の仕事は着やすいかもだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 12:01:11.239 ID:12oqrRHs0.net
>>7
全編素なら音泉でいいわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 12:02:40.168 ID:osf1Ho3n0.net
見た目とのギャップで笑いとってるならいいけど
にじさんじとかいう連中みたいに中途半端なクオリティなのは許さん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 12:03:04.410 ID:jujNrFuGd.net
兎鞠まりちゃんすき
そよかぜアメちゃん好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 12:05:34.484 ID:Gd85yxCf0.net
2年前はバ美肉にガチ恋とか言ってたけど
やはり中身も真の女性じゃないと無理だわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 12:27:00.469 ID:qVbsIZKOp.net
ドブ声おめがリオちゃん好き

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 12:34:04.103 ID:qO9NtBbyd.net
>>9
vtuber界隈ならにじさんじが1番まともだけどね
数が多いから色々あるけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 12:46:19.045 ID:PMgcYa7p0.net
https://i.imgur.com/Yt4PVRG.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 12:47:50.409 ID:Gd85yxCf0.net
>>14
VTuberでスレタイ検索してURL貼りまわってそう

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★