2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】天文学者の99%「宇宙人は存在する」天文学者によって宇宙人が存在する根拠がついに判明する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:13:27.160 ID:vxncaiYL0.net
天文学者「これだけ宇宙が広ければ、宇宙人も必ずいる」

やったぜ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:13:49.976 ID:jKCopeeI0.net
砂粒より星の方が多いしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:14:27.245 ID:UI7AowZ60.net
地球人も宇宙人だという頓智

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:14:33.390 ID:rw+WDigs0.net
1%天文学者俺「いないと思います!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:14:34.901 ID:RyrYvMHdd.net
バカ「そもそも我々が宇宙人だ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:15:22.326 ID:TWiuH4B30.net
その宇宙人と出会えるかどうかはまた別の話・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:15:46.110 ID:46m55x0md.net
まともな知識と知能があれば当然の帰結だからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:15:46.418 ID:505VBIyt0.net
1光理ある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:16:00.727 ID:7O8FRWPZp.net
いないと考える方が不自然だけど見つけられるかどうかはまた話が別

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:16:22.709 ID:J1BypgUmr.net
人と形容できるかは分からないがなんらかの生命体はいるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:16:36.357 ID:yC8eUcntp.net
そりゃいるだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:16:48.874 ID:46m55x0md.net
99%じゃなくて100%だぞ多分

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:17:01.567 ID:3jGjvIlKr.net
ただし地球には一切関わらない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:17:32.117 ID:jKCopeeI0.net
>>12
多分なら100%と言えないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:18:33.613 ID:mEm2QfUYa.net
小学生の時の俺と親父の討論かよ

俺「これだけ測定装置などの科学技術が発達したのに幽霊の存在は確認されていない。幽霊はいない」

親父「幽霊はいないが、宇宙にはあれだけの星がある。宇宙人についてはいる可能性はあるぞ」

俺「同意。俺も宇宙人に関しては居る可能性があると思っている」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:19:00.142 ID:B37NnJsX0.net
科学的じゃないやん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:19:13.086 ID:qZKmYdNC0.net
>>15
なんでいきなり宇宙人の話になってんの?お前の親父大丈夫か

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:19:56.402 ID:qQOHQVyL0.net
地球が生れた確率は実に無限分の一
宇宙の星は有限
よって宇宙人は存在しない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:20:00.572 ID:mEm2QfUYa.net
>>17
テーマが「幽霊と宇宙人は存在するか?」だったからな。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:20:20.516 ID:eQYp+43rd.net
いたとしても交流なんて無理だよね文化の違いとかいうレベルじゃない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:21:16.747 ID:9DdRWkXva.net
確率なんてなんも参考にならん
現実で示せ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:22:09.305 ID:rw+WDigs0.net
>>15
まだ幽霊を測定する装置が開発されてないかもしれないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:22:49.675 ID:akxd59Ua0.net
UFOは見た事あるけどなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:27:28.485 ID:91+vMsSO0.net
科学的手法で幽霊が観測出来るわけないだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:30:45.388 ID:3EUTUM3p0.net
宇宙人に会うのは無理だが宇宙人が作ったAIロボに遭遇する可能性はある

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:30:50.118 ID:ePtpUQflr.net
>>24
なぜ?
観測できないものを観測できるようにしていく過程も科学じゃなくて?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:32:37.671 ID:pv4GZo7Ba.net
観測技術が進んだらどうあがいても人間が辿り着けない距離にいるかもな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:54:38.478 ID:PYKXhkmV0.net
地球人がいる
地球人は宇宙人
よって宇宙人はいる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:55:36.039 ID:mEm2QfUYa.net
居たとして人間が知覚出来る存在とは限らないからな
ガス状知的生命体とかあり得るかもしれないし

人類が宇宙人と呼んでいるのは地球の環境に適応した人類の身体センサーで認識できる知的存在=人類に近い生命体のことでしかない

人間のセンサーでは知覚できないだけですでに身近に存在している可能性だってある

30 :ゴメス :2019/09/10(火) 18:55:51.447 ID:Uj7uibpV0.net
識者「宇宙人はいるけど地球人みたいな宇宙人はいないだろう」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:56:39.523 ID:H8nOqJ/p0.net
宇宙人はいるしもう地球化学に来てるだろ
見えないだけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:57:24.051 ID:B37NnJsX0.net
金星人の住民票もあるしな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 18:59:31.520 ID:e80gO/450.net
高次元存在だから地球人類如きでは知覚できないだけだぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:00:50.780 ID:ah5Rp6NB0.net
幽霊星人

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:02:06.354 ID:2GfYT3Hcp.net
居るか居ないかじゃなくて発見してくれないと動揺しないよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:48:30.240 ID:3D+22HYg0.net
宇宙が広いと思ってる奴も、広いから宇宙人がいると思ってる奴も無知だし馬鹿だと思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 20:08:49.581 ID:/ijzkWZap.net
いる事を証明する事は出来ないけど いない事を証明することもできないんだよな
言われて納得出来ないからこそ研究するし 観測しようと必死にロケット打ち上げてるし

未だに月に生物がいるかいないかすら確定させる事が出来てないのに宇宙人は居ないって確定させるのはおかしくない?

サンプル数が2にも満たないのに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 20:29:34.219 ID:3D+22HYg0.net
いるって証明できない物をいないとするのが哲学だからなぁ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★