2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブに2st オイルいれたったwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:12:41.545 ID:IPguvMDTp.net
どうせつぎの給油までにオイルなくなってるし大丈夫っしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:13:11.719 ID:AJeQ+Ur50.net
>>1はそういって笑顔で走らせた・・・・・
それが、あんなことがおきようとは誰もが知る由もなかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:14:00.002 ID:kjQtiQ7Ed.net
ガリガリガリガリ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:14:55.801 ID:S4Gxnz/RM.net
ガフン……ガフン……ガガガガガガガガ!!!!!!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:18:11.914 ID:IPguvMDTp.net
殆どオイルなくても走るし平気だわ
燃焼室入って一緒に燃えてるから給油の度にオイル追加して抜く機会がなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:18:44.620 ID:Ig9pA+Wed.net
ガコン ガコン ガコン…ガギャギャギャッ!!!……カタン カタン カタン…

だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:24:21.182 ID:/dAe8vSma.net
何を考えてそんな事をしてるのか分からないけど、ヘッド周りいかれるから止めた方がいいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:32:30.916 ID:IPguvMDTp.net
>>7
むしろ何も考えてなかった
2stの車両もあるからカブのオイル追加するつもりでテキトーに入れたら2stオイルだった

2stオイルはいつもヤマハの青缶買ってて4stはG1で
最近初めてウルトラスーパー買ってみたら完全に見間違えたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:33:25.856 ID:cN9f172Er.net
クラッチヤバくね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:35:20.567 ID:/dAe8vSma.net
>>8
ガソリンに混ぜてるんじゃなく普通に入れたの?
気付いたならさっさと入れ換えなさいよw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:40:29.480 ID:IPguvMDTp.net
オイル上がり激しくてあと100kmも走ったらオイル完全になくなるペースだしワンチャンいけんじゃねとか思ってる
オイルほぼ無い状態で全開走行しても普通にメーター振り切るしないよりはマシでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/10(火) 19:45:00.183 ID:/dAe8vSma.net
>>11
うんまぁ…俺のじゃないし好きにするのがいいねw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★