2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリでマッチングした女の子と何話せばいいかわからんwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:15:55.684 ID:pYqbv0YGp.net
こっちも向こうも奥手とかいう地獄wwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:16:36.697 ID:nrr6LKli0.net
マッチングしましたね って言えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:16:40.106 ID:pYqbv0YGp.net
というか盛り上げ下手なんだよな俺…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:18:29.225 ID:pYqbv0YGp.net
>>2
したし、趣味の話もしようとした…が
盛り上がらない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:18:48.580 ID:tQIwBaHU0.net
相手のプロフィールに対してとか
近くなんだから地元のお話とか
その日なら天気でもいいじゃん
まぁ童貞だけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:21:37.972 ID:gKUElFZZ0.net
いつ頃ドッキングできそうです?って聞け

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:41:18.742 ID:hkj0af5b0.net
奥手どうしは意外と気は会うかもしれんぞ

8 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :2019/09/11(水) 17:41:35.831 ID:9/xZsdQY0.net
( ゚Д゚)<お天気の話しとか

9 :婚活応援します :2019/09/11(水) 18:10:53.668 ID:255yqgjfM.net
さっさと会う約束しなよ
文字のやりとりは時間の無駄

1.プロフみて気になった、喋りたい
2.ちょうど○○って店気になってるけど、一緒にランチ行っておしゃべりしません?
(3.違う店がいい?どんな食べ物が好き?)

こんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 18:41:59.274 ID:pYqbv0YGp.net
>>9
うぬーーー

11 :婚活応援します :2019/09/11(水) 18:44:32.283 ID:255yqgjfM.net
なんだよその雄叫びはwww

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★