2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕相撲とかいう何の意味もないのに信頼度を勝ち得てる最強の力比べ方法wwwwwwwwww

1 :蒸気暴威 :2019/09/12(木) 05:10:54.827 ID:oYKr8iaD0.net
やらない←自信ないの?非力(笑)

やって負ける←弱っwww非力(笑)

殴り合いなら負けないけど←ケンカとかないわ…キチガイか?

何コレwwwww葛飾許されないとかwwwww別に腕相撲の為に筋トレして無いんですけどwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:14:08.786 ID:hjvhg6bE0.net
てこの原理使ったりするし言うほど力関係無いよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:15:12.484 ID:FLX0dL5q0.net
腕相撲の為に筋トレしろよ
その方が信頼度勝ち得るんだから意味あるだろ

4 :蒸気暴威 :2019/09/12(木) 05:17:00.123 ID:oYKr8iaD0.net
>>3
俺が目指してるのは最強の"グラップラー“であって腕相撲家じゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:18:04.193 ID:FLX0dL5q0.net
それこそ何か意味あんの?
腕相撲家は信頼を得られるんだから有益でしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:18:14.665 ID:+XIK+fUmx.net
世界では腕相撲とアームレスリングは別物

7 :蒸気暴威 :2019/09/12(木) 05:18:53.871 ID:oYKr8iaD0.net
>>5
喧嘩売られてじゃあ腕相撲で勝負だ!!ってなるなら腕相撲の特訓するわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:19:56.930 ID:wdgdrTv60.net
やっぱコテなんてつけてるようなのはとんでもなく頭わりーなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:20:00.362 ID:ZPTyraWj0.net
北欧とか東欧のガチムチマッチョマンの国なんか

嫁を抱えて走るレースとか

どんだけ重い石を運べるか?
とかの古典的な祭りやってるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:21:00.000 ID:Br2HGanE0.net
平和的でいいじゃん
それともお前バーリトゥードでもしたいの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:21:00.653 ID:FLX0dL5q0.net
>>7
そもそも喧嘩なんかすることあんの?
ケンカとか無いわって基地外扱いされるんじゃないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:22:17.208 ID:ZPTyraWj0.net
犯罪組織→わざと負けないと一家もろとも殺すと脅す

超金持ち→上手くわざと負けたら
賞金の倍を与える

13 :蒸気暴威 :2019/09/12(木) 05:22:20.687 ID:oYKr8iaD0.net
>>9
俺もストロングマンコンテスト出てぇー

14 :蒸気暴威 :2019/09/12(木) 05:23:06.718 ID:oYKr8iaD0.net
>>10>>11
男なら喧嘩の1つや2つするだろ?
なら備えとかないとな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:24:46.059 ID:fWJCRp4Ad.net
学生の頃は知らんけど社会に出たら殴った時点で敗けだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:26:17.693 ID:FLX0dL5q0.net
学生の頃だって殴った方が負けだよ
よっぽど暴力の渦巻くヤンキー校とかでなければ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:28:26.073 ID:NYhRq7TCd.net
こういう時合気道の技見せると一目置かれて気持ちいいんだよなぁ
本気の取っ組み合いで使える気しないけど

18 :蒸気暴威 :2019/09/12(木) 05:28:49.489 ID:oYKr8iaD0.net
>>17
合気道って腕相撲でも使える?なら習うわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:31:19.771 ID:2qhRrdHN0.net
今考えると男同士で合法的に手を握れるチャンスだったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:57:11.135 ID:ss9icDq/0.net
中学とかって見よう見まねで腕相撲とかやり出す連中いんじゃん
んで>>1みたいになんじゃん?
そもそもその腕相撲開始時点でそこらの連中より立場上に持ってきてさえすれば「腕相撲とかダサくね‪w」のの一言で周囲を蹴散らせる訳よ
つまりお前はそもそもどう転ぼうと他人からdisられる人生ってことだよ流れに逆らおうとするな
うまく乗って平和にやり過ごす方法を見つけることをオススメする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 06:24:53.032 ID:uQxxq4Yw0.net
over the top見てみろよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★