2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ごちうさのラビットハウスさん、コーヒー店で最もぼったくっている悪質店舗だと判明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:18:25.643 ID:eF5ArxXEa.net
アイスコーヒー
スタバ:320円
ドトール:320円
タリーズ:320円
ラビットハウス:400円

https://i.imgur.com/dC5nuQA.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:19:17.724 ID:J5J6R4tUr.net
いい豆使ってるんだろうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:19:31.696 ID:aw8pg3lR0.net
メイド喫茶と比べろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:19:36.137 ID:Prf+KoKba.net
喫茶店知らないのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:19:48.583 ID:jyK2zp98a.net
チェーン店と個人店比べてるアホ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:20:21.557 ID:6H9VCOdh0.net
喫茶店なら安い方だろこれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:20:23.747 ID:+hleGebBM.net
これマジ?まずい高い遅いのままごと喫茶潰れて死ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:20:28.558 ID:mZ2kJNR6d.net
サ店に行くぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:20:41.100 ID:f/fDthlpa.net
美少女拝めんだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:20:41.601 ID:V3ACIejg0.net
あれ夜のBARが本業で昼の喫茶店は遊びみたいなもんなんだろ?
死んだ母親がやってたのを見様見真似でしてるだけの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:20:48.485 ID:8OkHPkJu0.net
使ってる豆にもよるし、量にもよるので一概に高いとは言えない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:22:14.737 ID:u7mpVNEgp.net
むしろもっと取っても客来るぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:22:48.748 ID:WMz9M7Ct0.net
ふかふか絨毯のクラッシック聞かせる喫茶店だとコーヒー一杯800円なんてのもある
美味いけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:22:52.961 ID:3UqVt6Ym0.net
良心的だろ

15 :くーるびゅー:2019/09/12(木) 15:23:10.440 ID:eIz/31Fj0.net
ココアの下痢便ココアなくてワロタァ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:24:14.856 ID:nLt8CZJxp.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:24:34.995 ID:p9xGYLoid.net
安いじゃん
スタバ(笑)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:24:46.312 ID:hegrHQykp.net
https://pbs.twimg.com/media/Cd4DArsVAAALwml.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:24:53.792 ID:6i2iScSz0.net
いつ見てもナポリタンだけ値段がおかしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:26:13.611 ID:HzguyvN+0.net
比較対象が普通の喫茶店で居酒屋も兼ねてる喫茶店比較してるという時点で既にフェアじゃない件

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:26:23.964 ID:L2szYx6GM.net
あ ガイ ガイ ガイ あそれ
ガガイのガイ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:26:38.488 ID:ZRbvKWWGM.net
陰キャ作者が必死に勇気だしてチェーン喫茶店にいって価格参考にしたんだろうなあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:28:12.875 ID:DJUrVW7zr.net
カフェ・ド・ランブルにでも行ってこいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:29:20.764 ID:nfPVFVsMd.net
ブルーマウンテンて普通に1000円越えるよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:35:41.870 ID:Fk7PMN1U0.net
500円余裕で超えるから東京は

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:36:19.427 ID:MdhxKo3T0.net
店員の顔と性格偏差値70超えてんだぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:37:15.007 ID:z8Wxu+9+a.net
ダンディなマスターと美少女店員3人もいる
これだけで価値がある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:37:43.282 ID:0VYoKmowd.net
安すぎて草

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:37:52.189 ID:3m11tqIzM.net
>>26
    顔 性格
チノ  50 35
ココア 70 70
リゼ  75 75

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:39:36.327 ID:HzguyvN+0.net
>>27
ダンディなマスターが夜の酒場担当なんですがね

ダンディな野郎が夜のお店……あー……なるほどつまりそういうことね完全に理解した

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:39:51.313 ID:MdhxKo3T0.net
>>29
ココアちゃんが一番のはずだルルォ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:39:53.438 ID:z8Wxu+9+a.net
>>30
そういうことだよ
客もほとんど男だろ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:40:39.322 ID:LeLutg+Dr.net
個人店だと800円くらいしないか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:41:20.709 ID:3m11tqIzM.net
コメダ500円くらいしなかったか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:41:45.047 ID:HzguyvN+0.net
>>32
やはりマスターは夜に自分の身体を売って稼いでたんですね通りで経営できるわけだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:42:34.831 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/XSgK8tp.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:43:36.780 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/QRdv86m.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:43:58.914 ID:gPM07GRmd.net
本業は遊郭やからしゃーない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:44:04.307 ID:z8Wxu+9+a.net
>>35
美少女店員も体売ってるぞ
少なくとも知ってる範囲ではココアとチノ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:44:31.790 ID:jdhbXLgz0.net
>>10
母親は生きとるぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:45:13.773 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/h4sGaM8.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:45:18.918 ID:zJcOm3ll0.net
Grand Cru Cafe銀座は10000円からな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:45:21.005 ID:gPM07GRmd.net
ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:45:29.633 ID:z8Wxu+9+a.net
>>10
死んだ祖父がやってたんだぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:45:57.515 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/u3GHpRJ.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:46:09.890 ID:3G3gVA9ha.net
個人店って知ってる?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:46:22.365 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/rIr4JNo.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:46:59.379 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/b2nHxWk.jpg

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:48:05.606 ID:F+C2ycLjd.net
俺「チノちゃんパパいいお父さんだなあ

チノちゃん「わたし今まで町から出たことがなかったので…」

俺「タカヒロの教育おかしくね?」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:48:42.296 ID:HzguyvN+0.net
>>39
美少女はマスター目当てのホモの需要が無いんだよなあ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:49:00.691 ID:XoO6w+LQp.net
甘兎庵いくわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:49:24.031 ID:z8Wxu+9+a.net
>>50
お前らや侍に需要があるぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:53:54.997 ID:23SNzVZn0.net
http://i.imgur.com/F5NxUFx.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:54:49.842 ID:RqSWlHL50.net
え、安くね?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:54:59.047 ID:HzguyvN+0.net
>>52
(少なくとも俺には)ないです

タカヒロさん眺められてティッピーもふれればそれだけで一葉を差し出せるんだよなあ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:55:41.476 ID:OwRnJexjM.net
>>43
ワイじゃねえだろ死ね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:56:24.687 ID:cdHFCBl3M.net
>>55
ファッ!?うせやろ?は〜つっかえ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:56:57.311 ID:4gbpnGGf0.net
銀座とか大手チェーンじゃないとどこも余裕の1000超え

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:57:01.802 ID:80u8dTFB0.net
赤坂のクッソ狭いビルの子汚い喫茶店でも
麦茶みたいに薄くてコーヒーとは思えないモノでも1杯1000円だぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:58:07.768 ID:80u8dTFB0.net
ちがう1200円。一番安いので。当然他メニューはもっと高い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:59:31.720 ID:EAUKiAfr0.net
喫茶店だけでは稼げなくてバーをやったら生活できるくらいになったから昼はお遊びでやってるメイド喫茶みたいなもの
たまに店員がおっさんおばさんになるけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 15:59:40.942 ID:p0ZpPupU0.net
他はクソ高いのにナポリタンだけ妙に安い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:00:12.441 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/DkeRgLT.jpg

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:00:38.442 ID:azjpQoiEd.net
>>60
赤坂とか日本橋とか表参道とかあの辺はいい値段するよな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:00:53.917 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/TJPzfd9.jpg

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:01:23.114 ID:gPM07GRmd.net
>>56
すぐ死ね死ね言ってんじゃねーよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:01:44.730 ID:WkZ3OfEf0.net
ルノアールって700円しなかったっけ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:03:55.808 ID:Iowb1nzDd.net
>>1
いや、クッソ安いだろ…
ブレンドだけは高く見えるかもしれんがこのラインナップ見れば銘柄豆をマスターの好みでブレンドしたものであって
安物を掻き集めたいわゆるチェーン店のブレンドではないってことは見当付くだろ
コーヒーなら何でもいいって奴はチェーン店行けとしか言えんわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:04:54.193 ID:Iowb1nzDd.net
ブレンドに安物なんて意味はないのに「ブレンドのくせに高い!」とか言ってる奴は何なんだ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:06:36.213 ID:IPMI8tnPd.net
こんな美少女が接客してくれるなら値段10倍でも俺は通うけどね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:07:25.041 ID:s2HG3RdD0.net
>>56
これでいい?

僕「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」

チノ「うるさいですね……」シコシコシコ

僕「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

僕「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に僕のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
僕のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

僕「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。

チノ「よいしょ……よいしょ……」

僕(ち、チノちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

僕「チノちゃーん!」 バターンッ!

チノ「ひゃあッ!?」

僕「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日僕のためにオチンチンしこしこの練習してたのに僕はそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! チノちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

僕「ご、ごめんねチノちゃん……!」

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:07:34.925 ID:s2HG3RdD0.net
>>71
チノ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

僕「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけで僕は十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんおてて出して!

チノ「こ、こうですか?」

僕「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! チノちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

チノ「えっ、えっ?」

僕「ウオーッ! チノ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ

僕「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

僕「それはね……チノちゃんの気持ちが、僕に伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

チノ「私のやさしさ……」

僕「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

僕「もちろん!」
その後、ボクは一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:08:26.416 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/Vee7vu0.jpg

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:09:26.085 ID:gPM07GRmd.net
>>71
>>72
彡(゚)(゚)が(´・ω・`)に変わっただけやんけ!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:09:44.949 ID:u7mpVNEgp.net
>>66
棲み分けも出来てねえから死ねって言われるんだろ馬鹿かお前

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:10:08.788 ID:I8zNybCG0.net
原作だとだいぶ安かったメニューがアニメだと一般的な喫茶店の価格に直されてた記憶あるんだが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:10:25.750 ID:s2HG3RdD0.net
>>74
つか最初に立ったのがVIPだし
なんJに輸出されてからブームになったがろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:11:18.385 ID:ytKeOnVid.net
ナポリタン安い

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:11:20.520 ID:l6karQqp0.net
昼の喫茶店営業にほとんど儲けはなくて夜のバー営業で稼いでるとかじゃなかったっけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:11:27.908 ID:gPM07GRmd.net
>>75
馬鹿はお前やろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:12:02.994 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/7qswuWp.jpg

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:12:24.033 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/QFlVoSB.jpg

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:12:41.949 ID:u7mpVNEgp.net
>>80
ここはどこかな?なんJかな?読める?読んであげようか?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:13:12.550 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/ADTTVoA.jpg

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:13:15.895 ID:Swk3RSmId.net
純喫茶なら700円とかすんだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:13:19.772 ID:vhcKnKM00.net
>>66
死ね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:13:48.685 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/6HoU6Y8.jpg

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:14:18.548 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/IfSnHq0.jpg

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:14:29.575 ID:s2HG3RdD0.net
>>78
しかも作ってるのはリゼちゃん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:14:34.992 ID:nPZgeUp/a.net
>>68
ガキがままごとで作った泥水が400円だぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:15:00.723 ID:lXLWBEQA0.net
ブリゴク

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:15:50.720 ID:GNOH7SauM.net
チノちゃんなら5,000円でもいい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:16:27.466 ID:gPM07GRmd.net
>>83
まあまあ、仲良くしようや

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:18:02.539 ID:Iowb1nzDd.net
>>90
だからそんなにも安いんだろうな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:18:47.878 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/hgFFWGu.jpg

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:32:07.728 ID:yncqr2RS0.net
メイド喫茶みたいなもんだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:44:41.041 ID:pfNkITay0.net
チノちゃん「ワイさん、このミス何回目ですか?」
ワイ「……!!!!!」プルプル
チノちゃん「アイスコーヒーを出す時のカップは冷やしてあるものに淹れる。ホットならお湯でカップを温めてから淹れる。」
チノちゃん「これ何度目ですか…?」
ワイ「………。」ぽ〜…
チノちゃん「何度目かと聞いてます。まさか指摘したのに聞いてないんですか?」
リゼ「ね、ねぇ…チノ。もうやめよ…?ワイくん分かったってさ…?」
チノちゃん「大体…」

ワイ「キャ゛ア゛アア゛ア゛ア゛ア゛ア゛アア!!!!!!」腕を激しく前後斜め左右に振り回す

チノちゃん「発作です!!ワイさんを取り押さえてください!」
ワイ「キャぁ゛あああああああ゛!!あああああああッッ!!!!!!!!!!」近くにある棒を振り回す
ドンガラガッシャーーーン!!!
リゼ「取り押さえろ!!!」
シャロ「こ、この〜!!!!!!」

ワイ「ぉ゛あああああああ゛あああああああ゛ッッッッッ!!!!!」ジタバタ
バリーーーンッ!!ガチャン!!!

リゼ「ワイくん!もう大丈夫だからね!大丈夫大丈夫!!すぐ良くなる薬だよ〜!!?ねぇー!!!落ち着こうね〜〜??!!」鎮静剤投入
プスーーッ…
ワイ「ふ…フゥ…フゥ………」スゥー
チノちゃん「瞳孔は完全に開いています。電気痙攣療法の準備をしてください。
リゼ「この器具を頭にはめて…と。」カチャ
チノちゃん「今回は前回より二段階電圧を上げて通電します。周囲から離れてください。」
キューイイーーーン!!!バツッ!!!!

ワイ「ンーーーッ!!!!」ビクンッ!!
バツッ!バツッバツッ!バツッ!!バツ!!!
ワイ「ンーーーッ!!!!ンーーーッ!!!!ンーーーッ!!!!ンーーーッ!!!!ンー!!!!ンーーー!!!!」ビクンッ
キィーーーーーーーーーンンッバチンッ!!!
ワイ「ンンーーーッ!!ンンーーーッンンーーーッ!!!ンンンンーーーーー!!!」



ラビットハウスはアットホームなお店です♪

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:46:00.539 ID:kJfjPPVA0.net
そもそもあれって日本なん?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:53:00.026 ID:s2HG3RdD0.net
>>98
新潟説と神戸説と枢軸国に占領されたフランス説がある

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:53:44.064 ID:RRZeH+tK0.net
https://i.imgur.com/wjiR8fJ.jpg

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 16:54:29.582 ID:HzguyvN+0.net
>>98
名前が日本のそれだし日本だとは思うがモチーフ的には海外のちゃんぽんだし何とも

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★