2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金払うから自身の不幸な話してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:27:37.662 ID:EfkQovuN0.net
場所東京
金額1万

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:27:57.588 ID:6i2lqtcA0.net
別にここでもいいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:28:31.344 ID:t85IayWIM.net
独楽踏んだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:28:41.278 ID:EfkQovuN0.net
こっちからこうした方がいいとかそれは甘えだ!とかそんなん言うつもりない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:28:59.466 ID:E4r3/V2ip.net
>>3
いたそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:29:35.354 ID:EfkQovuN0.net
>>2
リアルで話聞くのに価値がある
レイプ 親が自殺した 貧乏 障害 とかなんでもいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:29:51.873 ID:OSLT8AgBa.net
言われてみると無いんだよなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:30:45.891 ID:szRJp/Qq0.net
なにかかけてるのか人の気持ちが少しわからない
いつもハマりきらない感触の中生きてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:30:51.388 ID:EfkQovuN0.net
漫画や映画なんかだとよく目にするけどリアルで不幸な人に会ったことがない
違う世界に生きている人の話を聞きたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:31:37.120 ID:EfkQovuN0.net
>>8
人の気持ちなんかわかるわけないべ わかってる風に思ってるだけ
んでどこが不幸なの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:32:08.372 ID:ly6zF0PBa.net
酒奢ってくれるなら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:32:14.414 ID:+Af6gb0V0.net
36時間勤務の末にようやく帰宅したと思ったら



家の鍵を会社のロッカーに忘れてきた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:32:55.155 ID:EfkQovuN0.net
>>11
いいよ 今からいけるかな?
どんな風な話か軽くジャブ頼む

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:33:53.410 ID:1AVsc62S0.net
マッマが不倫されておかしくなった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:35:55.238 ID:EfkQovuN0.net
できたら不幸な本人の話聞きたい
本人には申し訳ないけどこっちは楽しみで聞いている 不快な思いすると思うので対価としてお金払う感じです

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:36:10.201 ID:ly6zF0PBa.net
>>13
元カノと喧嘩別れして翌日事故で元カノ死んだ話とか
父親に殺されかけた話とか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:36:52.086 ID:OXM2mFvQ0.net
ここで話していいなら困ってるから本当に頼む
不幸話ならたくさんある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:37:17.155 ID:6i2lqtcA0.net
不幸自慢というか
俺も社会に出てろくなことないけどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:37:37.654 ID:6i2lqtcA0.net
>>17
話して楽に慣れるならいいけど
現実は誰も助けてくれんぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:38:14.335 ID:1AVsc62S0.net
リアルで人に言うのは気が引けるな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:38:26.728 ID:EfkQovuN0.net
>>16
彼女がなんとかは別に不幸とは思わん
親父に殺されかけたも逃げればいいだけのように思う

なんつーか他人が聞いてそれやばくない?ぐらいの不幸聞きたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:39:44.252 ID:EfkQovuN0.net
>>20
だから面白い 
ネットの書き込みだとただの文字 漫画や小説と同じ
リアルで会って不幸な話聞く これ最高に楽しそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:39:44.417 ID:6i2lqtcA0.net
でもさ、ここには新卒逃して働けず無職にーとのまま過ごしてる奴も相当だと思うぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:40:05.346 ID:OXM2mFvQ0.net
自営業の親父の会社が倒産
母親は宗教にはまり
親父はヤミ金に追われ一家離散
あげくの果てに俺はギャンブル依存症

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:40:52.386 ID:EfkQovuN0.net
>>24
ええやん!その不幸の連鎖いいやん!
リアル無理っすか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:41:25.713 ID:6i2lqtcA0.net
>>24
ザラにいるけどそれで無職なら終わりだな

>>22
でも、苦しんでるんだって言うのは忘れるなよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:42:13.932 ID:OXM2mFvQ0.net
>>25
リアルは無理
東京にいないから…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:42:30.482 ID:1AVsc62S0.net
>>22
パッパがマッマの親友と不倫して離婚した
優しかったマッマはかつての親友をボロクソに罵った
友情のすばらしさについて語ってた口で

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:43:12.995 ID:1AVsc62S0.net
自分はマッマに着いて行って慰謝料で暮らしてた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:43:27.069 ID:EfkQovuN0.net
>>28
不倫なんてやってる人いっぱいいるしその話は惹かれない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:44:34.775 ID:OXM2mFvQ0.net
くそう
東京にいたら本当に話して一万円ほしかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:45:07.993 ID:6i2lqtcA0.net
>>31
病んでるな
強迫性障害わずらってそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:45:34.469 ID:EfkQovuN0.net
金に釣られて不幸な話しにくるなんて人種と話してみたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:46:18.982 ID:ly6zF0PBa.net
サクッと話して損しただけじゃねぇか!!!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:46:38.843 ID:+Af6gb0V0.net
ワイの人生最大の不幸
「普通の人の常識的な感覚がわからない」



こういうやつ多いと思うけど普通の感覚でどれだけ辛いかだから論外オブ論外らしいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:46:46.391 ID:OXM2mFvQ0.net
>>32
病んでるか自分では自覚ない
依存症的な意味では病んでる


>>33
いくらでも話すから金くれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:47:22.726 ID:EfkQovuN0.net
事故で死ぬなんてニュースで毎日放送されておなかいっぱい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:48:37.858 ID:SKjgyWFn0.net
さっそく甘え的なこと言っててワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:49:28.770 ID:EfkQovuN0.net
金払う人には言うつもりないよ
今はオーディション中なだけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:51:18.684 ID:kVuLDB8p0.net
美容院コロコロ変えてるんだけどこの前行った所は最悪だった
正確に言うと担当した奴が最悪で前回は店長だったからか良かったのに2回目行ったら
まず美容師が室内なのに帽子被ってた髪をいい感じにするプロが自身の髪を隠してるなんて

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:51:42.289 ID:SKjgyWFn0.net
本当に不幸な奴が顔さらして強気に不幸自慢するわけないんだよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:52:38.014 ID:owSp5bcUK.net
4回死にかけた
他殺、事故死、病死、自殺未遂

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 19:55:54.061 ID:EfkQovuN0.net
>>42
それぞれがどんなもんなんかわからん

他殺はどんな感じで憎まれていた?
事故どんなもん?
病名は?
自殺未遂はどーでもいい

別に事故とか病気はそこまで不幸と思わん 後遺症あるとか付加価値あるなら別

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★