2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキが全員スマホ持つようになってからネットがマウントばかりになった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:10:25.165 ID:rwRsMPACa.net
どこ見ても年収ではなく学歴ばかりな所からも明らか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:10:36.821 ID:U7G8cpV50.net
2get

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/09/12(木) 23:10:46.762 ID:VMGDty3br.net
>>1
年収は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:11:14.543 ID:dorSc3JYr.net
スレタイは同意するが本文がイミフ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:11:59.884 ID:rwRsMPACa.net
>>4
ガキは学歴しか競えないから
良い大人はそれより年収が大事だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:12:20.118 ID:qlNR8LL00.net
昔はリバーとかもあった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:13:03.328 ID:qlNR8LL00.net
金稼がなくても衣食住に困らない変態が最凶

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:13:08.818 ID:dorSc3JYr.net
>>5
そんな幼稚な奴いるか?みたことねえぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:16:27.152 ID:n6FBB/+x0.net
お前の歳と年収は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:16:30.213 ID:NUZDWKaZd.net
まあここは昔から幼稚な板だけど今は方向が違うよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:18:04.283 ID:32wqp8x90.net
最近は学歴より高校の偏差値で競ってくるイメージ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:18:56.113 ID:9/qCrA5xK.net
最新のスマホ使ってるがマウントはしないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:20:26.871 ID:rwRsMPACa.net
最近のネット疲れる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:20:59.676 ID:5U/cv2AK0.net
イヤホンの有線に対する無線マウントとかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:30:29.492 ID:6/iKdE8N0.net
名前の覚え間違いを指摘したらそんなことでマウント取るなとか言われてマジで混乱
訂正も指摘もできやしねえw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:31:58.811 ID:zQNw7u720.net
完全に論破しても折れないからな
なんか単発IDがわらわら沸いてくるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:32:13.635 ID:6/iKdE8N0.net
高い腕時計とかは腐るほどスレ立つけど、家具や住宅のことなんかはまるでスレが立たない
年齢的にはゴルフぐらいやっててもおかしくないのにそんな話題のスレは一切立たない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:34:45.721 ID:6/iKdE8N0.net
>>16
折れないねえ
あれはなんなの?
普通赤っ恥晒したら二度と出てこないって当たり前だったけど堂々とそのまま居座るもんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:35:50.168 ID:6/iKdE8N0.net
>>5
ガキはパパの年収で戦ってるだろw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:38:31.615 ID:1jDbe45x0.net
>>18
あー…『レスバトル』って最後にレスしたら勝ちらしいよ
最後がゴミ・クズ・カスみたいな子供まる出しのレッテルになってでも
最後なら勝ちになるという子供ルールらしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 23:41:18.275 ID:6/iKdE8N0.net
>>20
最後にレスしたもの勝ちか
時間のあるやつ勝ちだなそりゃ
流石にアホらしくなったらほったらかすから本人は最後にレスして勝った気分でいるのかw

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★