2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zozo前澤社長が気づいたら辞めてたんだが誰か解説してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:17:10.082 ID:6Q5Ed31J0.net
1憶円プレゼント企画までしか知らない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:18:09.260 .net
会社の金から1億円出していたことを株主総会で指摘されて解任が決まった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:18:11.624 ID:4ezS7u97H.net
月に帰った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:18:24.783 ID:EJifYvSC0.net
無理に月に行こうとして墜落したから今度はちゃんと準備するために辞めるんだって

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:18:26.109 ID:HSz/vnT5a.net
単純に経営破綻待ったなしだったんだろ
買収されないと維持できなくなったってことは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:18:53.289 ID:teBXEGRv0.net
まじ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:19:06.716 ID:BFtJ10Dr0.net
ヒント:剛力

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:19:06.113 ID:VGeirfhtd.net
数千億で売り抜けたんだから有能だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:19:16.265 ID:pzfArZcB0.net
価値のあるうちに高値で売り抜けただけだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:19:22.949 ID:iOd3J2610.net
しょせん猿だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:19:26.677 ID:RQlb7l3Y0.net
シミュレーションゲームでだんだん飽きてくるやつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:19:28.388 ID:Jwl8tqdx0.net
買収額は数千億で1/3くらい株持ってるらしいから笑い止まらんやろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:19:33.400 ID:d6aeccR40.net
孫との賭けに負けて会社奪われて追い出されただけだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:20:00.506 ID:9kLuwxbSd.net
助けてください一生奴隷になりますからって懇願した顔してたやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:20:32.016 ID:WvIhcvo90.net
SNSやらなきゃ良かったと後悔
株価回復どころか地に堕ちて孫くんが拾ってくれなきゃ確実に逝ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:20:41.035 ID:Bdx6Zo8kr.net
>>12
株式担保に借金もあるはずだからそれも返すと数千億ものこらんじゃない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:20:43.641 ID:1ZBX53old.net
剛力は新社長に引き継がれるらしいよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:20:46.665 ID:amNBZgor0.net
孫正義がペイペイモールを見込んでの買収
前澤の何倍も上手だっただけや

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:21:26.672 ID:WvIhcvo90.net
>>12
5%程度だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:21:36.871 ID:pzfArZcB0.net
株式担保に借金ってそれ株価に反映されてる会社の借金じゃないの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:22:30.765 ID:Oc7dz/wu0.net
>>7
関わったもの爆死してばっかだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:22:57.841 ID:xw1p6PUm0.net
一番いいタイミングで売り抜けたように見える

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:24:08.217 ID:VUKSGjUyd.net
煽り耐性紙のくせにSNSなんかするからや

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:25:04.459 ID:WvIhcvo90.net
売却金で猿の懐に入るの800億くらいらしいぞ
まあそれでも高卒のブサイクチビにしては大勝利だろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:25:11.419 ID:cJEvD8H30.net
月(時)の人

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:25:12.178 ID:pzfArZcB0.net
前澤嫌いなやつ多いけど普通に凄い経営者じゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:25:46.897 ID:9kLuwxbSd.net
>>24
金借りてるやろばく大

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:26:36.898 ID:lRx90v3B0.net
勝ち逃げじゃないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:26:39.851 ID:WvIhcvo90.net
>>27
担保分が1600億でそれ差し引いた額

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:27:15.316 ID:jD18KHaMr.net
>>26
いちいち見せ金自慢してきてウザイてのが本音やろな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:28:36.029 ID:Qa5tcdq70.net
飽きて勝手に辞めるだけなのにハニカミながら泣いた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:28:56.929 ID:zMOXLBYt0.net
家100億だぞ
つかこいつ3億ゾンタ買ってスグ大破してたよな
やっぱ馬鹿

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:30:14.492 ID:pzfArZcB0.net
嫉妬むき出しのやつだらけでわろた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:31:25.006 ID:Nmpo1blRM.net
元は個人経営のレコード販売店がたった20年で数千億の会社になるんだから凄いよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:31:41.704 ID:eWKV47I0d.net
でも多分月行ってそのあと始めるだろう何かの事業も恐らく成功すると思う
この人そういう人だよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:32:39.566 ID:zMOXLBYt0.net
ホリエにしろザワにしろ何で宇宙行きたがるの

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:32:56.129 ID:cJEvD8H30.net
>>33
あれっ前澤社長でいらっしゃいますか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:33:24.516 ID:pzfArZcB0.net
月いくのは宣伝みたいなもんでしょ
世界にアピールできるし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:34:46.711 ID:IIo0VMX00.net
zozoの取引先大手ブランドの中の人と飲んだけど、zozo担当者は過去は結構なぁなぁだったのに
1年ぐらい前から打って変わったように強気一辺倒になって粗利が削られまくって融通も効かなくなって
全然儲けでなくなってしまったから撤退したって言ってた
要するにやりすぎた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:37:19.563 ID:AXFHRTV00.net
ツキが無くなったってこと?
剛力どうするの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 11:53:06.591 ID:zMOXLBYt0.net
紗栄子ってアゲマンだったんだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 12:41:50.944 ID:F0Owr2e3a.net
>>30
それな
なんで成金ってあんななんだろうな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 12:55:56.949 ID:jD18KHaMr.net
>>42
昔からの名門は金持ちアピールが日本ではマイナスにしかならないのを知ってる

成金は勢いに浮き足立って次世代の事が目に入ってない、だから一代で終わる事が多い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 13:10:58.507 ID:qN1JAVY9d.net
懐に入るのが800億か
お前らが人生600-800回繰り返してやっと手に入る額だなw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 13:17:58.140 ID:F0Owr2e3a.net
>>43
なるほどなあ
成金と生まれながらの名門は違うんだろうな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/13(金) 13:26:37.955 ID:Nmpo1blRM.net
生まれながらイージーゲームの名門より自分の力で成り上がった成金の方がいい

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★