2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料だから読んでみたが進撃の巨人つまらん……俺だけか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:46:30.396 ID:BftIltIkd.net
裏切り者多すぎてよくわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:47:15.052 ID:I9Me77Fga.net
マーレ編からのストーリー理解できない奴は知能が低いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:47:19.715 ID:RwCVNTRM0.net
つまらんよ実際

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:47:20.662 ID:zYe/2LBgd.net
読んだことないけどコナンの黒の組織みたいなものなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:48:02.050 ID:P4Rqjfz70.net
面構えが違う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:50:22.773 ID:b+/2QUtR0.net
黒幕は実はエレン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:50:51.351 ID:wtOKZDWV0.net
無料だからそう思うんだよ
金払って読めば周りの皆が面白いってんだから自分も楽しまないと損だろ
楽しんだもん勝ちなんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:52:06.900 ID:SjxFMOj50.net
アニメしかみたことないけど
アニメとか漫画って長期すぎると飽きる
ワンピースとかナルトとかもう早く終わってくれって感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:55:17.640 ID:EOF3QiHc0.net
普通におもろい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:58:20.567 ID:4Qp9+k5o0.net
どんな作品にも面白いと思う奴はいるし、面白くないと思う奴もいる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:58:32.296 ID:BftIltIkd.net
>>7
それ心理学でみたわ
お金払った方は幸福度増すっていうの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:59:29.722 ID:BftIltIkd.net
途中までは良かったけど
みんな人間兼巨人になった辺りでやめた
猿の巨人と戦う話だけ教えてくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:46:27.012 ID:vzgT4Zg4p.net
>>12
猿の巨人→エレン大好き お兄ちゃんが護ってあげる! その為に妊娠出来ないようにしなきゃ(使命感)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 19:43:02.778 ID:qCMqSj+h0.net
悲劇が面倒くさい俺にはひとつも面白いところがなかった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★