2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天気の子見て来たったwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:55:57.251 ID:0tPcdVnb0.net
君の名より盛り上がり、君の名より臭い
君の名より内容は詰まっていて、君の名よりみたあと疲れる
どっちが面白いかは甲乙つけがたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:56:45.687 ID:FWbE7hx40.net
エロ要素ある?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:57:06.873 ID:aaHRvkNL0.net
んなわけねーだろ君の名はの圧勝

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:57:17.186 ID:0tPcdVnb0.net
>>2
ほとんどないよ
期待してみるものじゃないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:57:22.319 ID:msrbboAs0.net
>>2
ある
俺は思い出して15回はしこってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:57:25.826 ID:Um+tuX6I0.net
>>2
ヒロインがラブホで脱ぐ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:58:12.618 ID:holhoVZja.net
新海の趣味ダダ漏れ映画

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:58:48.698 ID:0tPcdVnb0.net
>>3
君の名のほうがどっちかというと大人向けだったな

映像の見せ方は天気の子のほうがいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:59:33.764 ID:0tPcdVnb0.net
>>7
確かに
こういうのがしたかったんだってのがすごく伝わった
そのおかげでちょっと「ん?」ってのがでてきたな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:59:35.134 ID:jXRryNUma.net
>>3
微妙に天気の子はいいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 23:59:56.037 ID:lnrAbYJc0.net
どっちもどっちだけど君の名はのほうがまだ面白い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/15(日) 00:00:22.660 ID:n4TWOQ5B0.net
>>8
まあたしかに花火は綺麗だったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/15(日) 00:01:41.499 ID:4jR/7laRa.net
君の名は設定ありきで物語作ってる感じがするというか、作為が読み取れてあんま好きじゃない
天気の子のほうがシンプルで好きだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/15(日) 00:02:01.788 ID:vCilZ9aAa.net
夢に僕らで帆を張って〜のとこ好き
そこ聴きたくて音いい劇場行こうかと思ったけど
なんかめんどくてやめた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/15(日) 00:02:47.563 ID:y3T4yyOtr.net
地元に隕石が落ちて移住した先が水没する三葉とかいう災害女

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/15(日) 00:03:03.073 ID:4jR/7laRa.net
あ、でも天気の子は曲の存在がうるさかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/15(日) 00:04:03.392 ID:tmp8s8R+0.net
>>12
いや街を引いて映すところとかいいシーンをじっくり映すところね
ああいう所で音楽流しながら映すのはよかった
そういうシーンは君の名はよりも多かった

>>13
確かにシンプルなのは天気の子だな

>>14
めんどくさいなら仕方ない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/15(日) 00:04:43.331 ID:tmp8s8R+0.net
>>16
確かに曲はすげえ入れてきた気はする

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/15(日) 00:07:34.462 ID:FyJ5vIB+0.net
両方ともモノローグとか台詞に頼りすぎ
わかりやすさ優先して意図的にそうしてるんだろうけど

盛り上げようって場面で同じ言葉叫びまくったり、全体的にクドい
たまには表情や芝居のみで感情表現して欲しい

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★