2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ってすげえ価値だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:03:46.221 ID:FUCHPIk7a.net
たかだか通うにしても25くらいまで
それなのに還暦越えた爺さんでも大学時代の話ばかりする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:05:08.436 ID:lOFKEh900.net
人生で一番心に余裕がある時期だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:05:14.396 ID:/DOzHUYr0.net
セックスしに行く場所だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:05:32.584 ID:bi0o0g1D0.net
というか仕事にいい思い出がない労働環境がやばくない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:06:01.199 ID:U2tVQNu5d.net
すげえ無価値だよなに見えた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:06:53.648 ID:EGq5KtvE0.net
おおーん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:09:04.999 ID:eEu6cnk10.net
大学終わったら懲役40年の刑だからね、最後に楽しかった大学時代は大事だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:09:10.112 ID:FUCHPIk7a.net
>>4
入社数年目とかの話は全くしないよなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:10:34.952 ID:u0aMSEDM0.net
大学生だけどずっと家でダラダラしてるわ
これでいいのんか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:11:26.965 ID:ILBA0hcj0.net
大学の話すると必ず嫉妬に狂って煽ってくるやついるから
この自動メシウマ昨日も優秀だと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 04:37:44.103 ID:bD9pjfz80.net
1番充実してた時の話をしたがるから
イケてない大学生は高校の部活を語ったり
底辺職の人は大学の思い出語るもんだよ
学生の頃の話なんて好きな異性とかでもない限り聞くに耐えないのにね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★