2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校一年生だけど俺の母親がアレルギーを除去ばっかしてたら一生食べられないままとか言って料理に黙って入れやがった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:33:29.465 ID:TYvaNZe30.net
マジでキレてアレルギーなんだからちょっとずつとかでどうこうする問題じゃねえんだよ!!って怒鳴ったら逆ギレしてきやがった。

マジで口の中が痛痒くて息苦しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:34:06.326 ID:uXtfM11E0.net
訴えろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:34:17.280 ID:g/GMRaXk0.net
なんでアレルギー持ちが産まれてくるのか分からん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:35:44.377 ID:Z5IYm3nmM.net
それ世間一般で虐待って言うんだわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:37:16.877 ID:pu0mh+yM0.net
児相に電話しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:38:43.109 ID:e7sR2WoRd.net
病院行って診断書出して貰ってこい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:41:09.393 ID:+dZtV8It0.net
反応の薄いものを少量から始めないと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:44:10.485 ID:egpGbDRuM.net
ババァ寝てる間に花粉かぶせてやれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:45:13.454 ID:ya3bT9Tea.net
スズメバチに刺させろ
ヒアリでもいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:49:13.525 ID:uPxw+zXt0.net
でも本当にちょとづつたべて
治していく療法がワイドショーか
なんかでやってたきがする
ただ本当にチョビットだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 21:53:25.616 ID:TYvaNZe30.net
>>10 それって一切医療関係者から指導を受けずに素人が独断でしていいものなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 22:18:04.570 ID:uPxw+zXt0.net
>>11
詳しくは知らない
ただ食べる量は0.1gとかの
微量で始めて症状がでたら
即やめるって感じだったはず

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/16(月) 22:20:54.344 ID:ohdn5tAI0.net
子供が高一にもなってまだアレルギーのちゃんとした理解ないとかやばいな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★