2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメとゲームが全く楽しめなくんったんだが・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:23:54.178 ID:jXWbVnE40.net
これといった趣味も無く、朝起きて糞して仕事して飯食って風呂入って寝るだけの生活

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:24:26.427 ID:NPnjezKO0.net
糞袋と化す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:24:41.657 ID:7f22Kzb20.net
アニメ見ながらパズドラやったら意外と面白いよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:25:01.043 ID:7oJLR9F+0.net
湯婆婆「フン。キモオタというのかい?オタク活動してるのかい?」

社壊人「今は仕事が忙しくて休日は家でグッタリで、もうアニメは追えず、ラノベも積んで、ゲームもしんどくなって…でも昔は」

湯婆婆「もうオタクとは言えないねぇ。今からお前の名前はキモだ。分かったら返事をするんだ、キモ!」

5 :総一 :2019/09/17(火) 19:25:10.576 ID:7BtstSbcM.net
ゲームってどうせデジタルゲームだろ?
ボードゲーム趣味にしたらどうかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:26:28.025 ID:X+hlCD0fa.net
謎定期スレ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:26:31.474 ID:jXWbVnE40.net
ボードゲームって一緒にやる仲間が居ないとキツそう・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:26:39.881 ID:aldnwP6Y0.net
正直仕事してたらゲームする必要ない
仕事がゲームみたいなもんだもん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:26:43.601 ID:ioFcSHyoa.net
鬱病だから仕事変えたほうがいいぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:27:56.598 ID:Cm97zduEa.net
そらお前がブラック企業勤めで娯楽を楽しむ暇がないからだろ
一方ホワイト企業リア充の俺は彼女聖地巡礼したりで楽しいわ
学生と違って金貯まるし円盤やグッズとか買いまくれて最高

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:28:08.209 ID:lbhEHZ440.net
わかる
ゲームしても疲れるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:28:53.468 ID:jXWbVnE40.net
>>10
ブラックっていうか個人事業主なんだけどね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:29:57.723 ID:A6k7db3La.net
>>7
ボドゲカフェがあるから一人でも余裕やで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 19:34:58.382 ID:jXWbVnE40.net
>>13
ボドゲカフェか行ってみようかなあ
埼玉だけどあるかな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★