2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのタイミングで彼女にMって伝えるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:33:41.190 ID:ZCSkFFUIM.net
なんて言えばいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:35:05.670 ID:FuevB1QjM.net
どれくらいのMなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:36:04.323 ID:ZCSkFFUIM.net
>>2
エッチする時は責められたいだけで
ロウソクとかまでは痛そうで無理
ソフトソフトMくらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:38:14.801 ID:FuevB1QjM.net
ごめん今日疲れてるんだっていって責めてもらえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:38:16.967 ID:ZCSkFFUIM.net
ちょ、マジで悩んでるんだ教えてくれ誰か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:38:43.221 ID:ZCSkFFUIM.net
>>4
それで納得しくれっかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:39:16.661 ID:FuevB1QjM.net
納得させろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:40:18.364 ID:uNfX1bQj0.net
普段SのM男だけは無い。エッチの相性最悪だからしかもマグロだし
何でMの私が騎乗位で責めなきゃいけないの?って戸惑ったしすぐに別れた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:41:40.942 ID:YKvD1hCM0.net
こういう性癖はまず初回の合コンとか飲み会でカムアウトしちゃうんだよ
恥も外聞もない
そのかわり、それに興味ある相手が積極的に向こうから寄ってくるから

おれはSだけどね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:42:34.267 ID:kY3oV6u/0.net
彼女の嗜好聞きだしてそこから流れ出

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:43:04.621 ID:ZCSkFFUIM.net
はえ〜
じゃ付き合う前に言わないともう終わりか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:47:06.513 ID:uNfX1bQj0.net
>>11
体の相性って大事だから。普段M女の皮被ったSなら楽しめるだろ
ぶっちゃけS同士なら女をMに調教すればいいだけだが、M同士のセックスはマジで続かん話にならん
スカッ?スカッ?て感じなのよ。あれは酷かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:49:03.875 ID:ZCSkFFUIM.net
>>12
そうとう嫌だったのが伝わってきてわろた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:55:29.534 ID:uNfX1bQj0.net
>>13
その前がドS男で相性最高だったからな。M男ってあんな噛み合わんもゆだと思わんかった
S男のチンこの先ガリガリやったら痛がって飛び起きたのにM男はもっと激しくしてってチクニーまで始めたもん
自分からおナニーする男なんて初めて見たわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 00:59:06.860 ID:YKvD1hCM0.net
>>14
前の男はどういう系のドSなん?
暴力系?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 01:05:51.723 ID:uNfX1bQj0.net
>>15
暴力無し。虐めるのが好きな人だったしテクが凄かった
言葉責めとかおナニーさせられたりとか対面座位で下から突き上げられたりとか、チンこ根元まで突っ込んでから全部出して焦らしたりとか手マンも滅茶苦茶美味かった
一番好きだったのはチンこ刺したままぐるぐる掻き混ぜられるの。体温感じられるしすげー気持ちよかった
ただ祖チンだったからいいとこ当たらんかったんだよね。とは言え滅茶苦茶開発されたわ
やっぱエッチ上手い男とやった後は物足りなかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 01:51:29.725 ID:YKvD1hCM0.net
>>16
なるほど
でもなんかそれSって感じとはちょっと違うなあ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★