2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ4とかいう名作RPGwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:01:36.368 ID:jjNJ5SD1a.net
本当面白かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:02:43.557 ID:ibDmlOKS0.net
おかげで5でがっかり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:03:13.829 ID:YknB7UIS0.net
5の方が名作扱いじゃん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:04:08.858 ID:jjNJ5SD1a.net
天気で音楽変わるのとかすげー良かったよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:04:24.228 ID:9W+7Wrj10.net
なんであんなにはまったんだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:04:28.342 ID:mWddO9H0a.net
4や5などの名作を作る地盤となった3こそが本当の名作
2からあそこまで雰囲気を変えたのは英断としか言いようがない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:07:07.974 ID:iHUQAUf9d.net
半端に寂れた田舎町の雰囲気がよく表現できてたと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:08:31.477 ID:2cx4WlhV0.net
>>6
最初こそは3は腫物扱いされたのに今じゃ12が異端扱いだもんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:09:07.954 ID:ti/ALlR/M.net
4Gでようやく完成した感がある
無印は並ゲー
5はロイヤルで不評を覆せるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:09:21.183 ID:jjNJ5SD1a.net
なんか青春って感じが詰まってたよな
ジュネス行きてえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:10:55.232 ID:XV6DRwsZd.net
作り込みが異常すぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:12:36.026 ID:jjNJ5SD1a.net
雨の日は肉丼

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:12:52.685 ID:tmfe9Jw7d.net
>>4
雨の日の静かさとかすごいよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:13:03.045 ID:Atd4z82w0.net
スマホでやらせて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:14:35.090 ID:jjNJ5SD1a.net
>>13
曇の日好き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:16:14.900 ID:jjNJ5SD1a.net
スイッチで出してくれたらまたやるんだけどな
Vitaはもう…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:16:53.517 ID:mMR7lPWtd.net
34のリマスターとか出さないのかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:17:28.835 ID:khQ4kIwVH.net
3、4のスタイリッシュさが5はなんかコレジャナイ感があるんだよなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:18:31.323 ID:jjNJ5SD1a.net
仲間の個性が強すぎて好き
全員好きだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:21:23.634 ID:SI4YEw9h0.net
階段あがる足音とか戸の開閉とかの日常の音がすごい好きだったわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:22:15.834 ID:jjNJ5SD1a.net
田舎らしさが凄いしっくり来たよな
家帰る度に安心感があった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:22:41.912 ID:RUNKxJJwd.net
女ユーザー積極的に取り入れようとしたRPGの方が生き残れてる現状3の方向転換は正解だった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:25:17.760 ID:BlI+Em6EM.net
3は暗い雰囲気がストーリーの重暗さを際立てて良かった
4は田舎の明るいのんびりした雰囲気と夜の怖さや得体の知れない不気味さの対比が楽しかった
5は色々やりすぎてバカになってる
ただ都会の慌ただしさに流されるように物語が終わった

24 :パスタ :2019/09/19(木) 16:26:26.263 ID:p6U+SUBJ0.net ?DIA(255727)
http://img.5ch.net/ico/kitawa2.gif
P5Rはゴミ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:28:03.613 ID:29ys+puna.net
日常パートと事件パートがハッキリと分かれてて緊張感あったよな
メリハリがあった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:29:37.060 ID:jjNJ5SD1a.net
あと学校の中の作りとかも面白かったよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:30:05.488 ID:jjNJ5SD1a.net
https://i.imgur.com/ey0gYCZ.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:31:13.605 ID:G7ys3PqJd.net
仲間のヒロインがメシマズの地雷女しかいない世紀末ギャルゲー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:32:10.779 ID:pyuAucxHd.net
>>28
直斗はお嬢様育ちでやったことないだけでレシピ通りにやれば作れる
なおクリスマスプレゼント

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:32:55.752 ID:IOE/90PV0.net
最終的には義経でぴょんぴょんするだけのゲーム

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:33:27.391 ID:Bm5JPNita.net
夜の学校→テレビの中→スマホの中
なんでどんどん狭くなってってんの

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:34:57.394 ID:yBL4akZtd.net
3の男女主人公はかなり2000年代感あるよな
男主人公はいかにもセカイ系主人公だし、女主人公は舞-HiMEや月姫あたりの影響あるし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:34:58.959 ID:14AySUDEd.net
3でシステムほぼ完成させてから細かい部分を改善
キャラも3で出た意見を元に作ったであろう好印象なキャラ出してきたから本気で売ろうとしてたのがわかる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:35:07.931 ID:SI4YEw9h0.net
スマホの中ではないだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:35:11.300 ID:FyC3wl/x0.net
>>28

そういや、P5ってメインヒロインは皆料理上手とかだったよな
双葉は作った料理がバレンタインのチョコくらいしか思い浮かばんが、
打ち上げで鍋料理作った杏、いつも自宅で料理してる真、
将来、喫茶店目指してる春は確実に料理が上手いと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:35:52.947 ID:/E6L7xJdd.net
陽介とか友近のバージョンアップ感あるしな
見た目的にも

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:37:44.166 ID:jjNJ5SD1a.net
5はコープが面白いから好きだぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:38:06.341 ID:pxYSKIJvd.net
>>32
荒垣と女主人公のコミュは乙女ゲーじゃなくて
型月や葉鍵辺りのエロゲのヒロイン側視点感あったわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:39:58.776 ID:zjrbMGLFd.net
3は夜が来る!のパク……

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:43:49.166 ID:gASrIiKFd.net
4から入るとUIとかいろんな面で後から3をやるのは結構辛いから3から始めた奴が勝ち組だと思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:45:31.174 ID:7ZpDz4J90.net
ロリコン番長というパワーワード作った菜々子すこ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:45:54.952 ID:zjrbMGLFd.net
3を最初から男女選択可能でリメイクしてほしいんだけど、ゲーム板のペルソナスレで言うと変な人が顔真っ赤にして否定してくる謎

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:47:52.030 ID:P4pRbxAK0.net
>>42
女主人公否定と女主人公叩きしか生き甲斐のない寂しいおばあさんたちだからキニスンナ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:48:34.770 ID:tmfe9Jw7d.net
>>43
このスレにふさわしいIDをお持ちで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:50:50.612 ID:bthc9+8f0.net
3,4が好評だったのに5で違いを出したいって言ってた時点で5の出来はお察し

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:52:03.876 ID:mWddO9H0a.net
P5はP5Rやるまで判断してはいけない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:54:06.593 ID:P4pRbxAK0.net
>>44
ほんとだw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:55:32.760 ID:+Vte3+fH0.net
ここまでFESなし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:56:17.485 ID:ITWHH4BDM.net
完全版前提で明らかにイベント削ってる時点で5は擁護できない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:00:41.034 ID:mWddO9H0a.net
車ブーーーン…

プレイヤー「お、終わりか…」

シャキーン! 1more!

プレイヤー「!?」

?「ショータイムだ!」

\P5R/ババーン

プレイヤー「う、うおお!!」

ゲーム1本使って騙されていたのは僕たちだったんだ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:01:17.470 ID:PnrbJhUq0.net
菜々子のプリン食べたの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:01:58.702 ID:khQ4kIwVH.net
5は戦闘後のリザルト画面長すぎ!スキップもできないし、あれ全プレイ時間の2割くらいはリザルト見せられてるんじゃないのか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:02:40.389 ID:+OIIZi820.net
りせちーがマヨナカテレビの中でおっさんとやりまくるCGで10000000000000回抜いた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:03:28.947 ID:mWddO9H0a.net
https://i.imgur.com/yt7UTcp.jpg
自然すぎるコラ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:05:07.967 ID:FhPg4oJwr.net
P5Rは中古で安くなったら買う

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:05:12.820 ID:P4pRbxAK0.net
発売前は性別隠されてたのに、アニメ放送以降はすっかりおっぱいお色気担当になった直斗…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:05:17.057 ID:Dh6n8ZzM0.net
後の方のダンジョンで千枝と雪子がピリピリとするのやめろ(笑)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:07:24.268 ID:tmfe9Jw7d.net
>>57
股掛けして一緒のダンジョンに入ったら起こるんだっけ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:10:20.013 ID:jjNJ5SD1a.net
>>57
そこよりバレンタインイベのりせちーが辛すぎた

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:12:38.744 ID:2EtLpLHw0.net
4は明るすぎな印象

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:12:53.541 ID:D/aBPyZvp.net
4主人公=ED後はリア充まっしぐら
5主人公=ED後は前科者ながらもリア充まっしぐら

3主人公=ED後に仲間からも見放され無間地獄

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:13:49.779 ID:QWoTzqIhp.net
ヤーフェクショーン
ヤーフェクショーン
ヤーフェクショーーーーーーン

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:15:46.535 ID:jjNJ5SD1a.net
コミカライズがめちゃくちゃ面白いし完成度高いよね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:24:13.017 ID:xsmHUupXa.net
本編のストーリー進行に合わせてアニメ見もながらやってるとすげー面白かった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:27:46.403 ID:P4pRbxAK0.net
3は女主人公verの映画なりアニメなりも見てみたいもんだが、顔の脂ぎったお腐れ婆まんさんがうるさく否定するから無理なんかな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:28:25.181 ID:ti/ALlR/M.net
でもアニメの4Gは酷かった
マリー押し過ぎ
完全に監督が花澤に対して「んほぉ〜」してた
最後はイザナミを幾万の真言を使わず
マリーとの愛だけで倒したのには渇いた笑いがでたわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:29:55.328 ID:29ys+puna.net
p4Gのアニメはクソだったな
P4は面白かったのに

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:30:13.377 ID:mWddO9H0a.net
>>65
おばさんとか置いといてハム子は人気が出すぎてるんだよな
何かにつけてハム子ハム子言っちゃう一部のファンが、他のファンに煙たがられてる感じ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:31:18.210 ID:+OIIZi820.net
>>66
見たけど糞つまらんかったな
んほったのは確実
まあおかげでマリーがおっさんのを口でジュぽる本で万回抜けたが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:32:45.443 ID:jn3rgaxVp.net
ジョジョ4部に影響されたんだろうが
街の箱庭感がたまらないよな
自分たちの街を守るために殺人鬼を追うっていうのも世界を救うとかじゃなくめ高校生の身の丈に合ったスケールで良い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:33:56.338 ID:P4pRbxAK0.net
>>68
男のファンの認識と女のファンの常識が180度違うって聞いたけどそんなんなのか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:35:33.339 ID:29ys+puna.net
https://i.imgur.com/XdEKI9V.jpg
ここの緊張感

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:38:11.508 ID:ydQ8iVBF0.net
ペルソナシリーズってそんな人気あるの?
けっこうマイナーなゲームかと思ってたけど

74 :美作 :2019/09/19(木) 17:42:24.813 ID:5gvnSWAj0.net
         /'´      ヽ丶   ヽ
       /          \\  ヽ
      / {    、 ヽ     \ヽヽ,  ',
     ,'/ !、ヾ. ヽ、 \ \. _ ヽ、 ヽi l.  i
     {′{ ヽ、\ \ `丶、_`,.>、.l.l   l
     ゝ .!__\\. ` ー-ミ辷_ヽ、lL _|_,
       ,ヘ | ィ云 \` ̄´,ィニ示、 `Ti‐=、'´|
      {l ヾ〈.{っ j、 `ヾ、 ゙ {っ.ナ  レ゙、)}. |
      `ゞ、  ̄    `丶    、.ィ'1゙ .|
        lヘ      ,        /l l l. |
          l.ヘ     `´      , 'l | l l. |
        ! | lゝ、 ` 二 ´ ∠.{ .|| .l l  |
        ! | l| |>、 _ . <゙  |、l| .| l   |
        } } l| || }-、r--─‐'´{l| l l |l |
        l l ! l」ノ /[jヘ     ノ`! l、 |l |
.       , -┴l !7´ `'i::| |::l`ー 彡 ,' l| 7:┴-、
     / ,, ノ ノ/   l::| |:::l    /i || /     `ヽ、
   /  〃/ / {   |::| |:::}   / | ||'  /     }

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:44:28.001 ID:ti/ALlR/M.net
>>70
4は身の丈にあってたな
それぞれが行動する動機があったし
5は身の丈にあってないんだよ
高校生が世直しとか言って著名人や政治家を相手にするのはどうかと思う
しかもその手段が相手の心に侵入して洗脳ってやり方
その事を敵に批判されても、うるせぇ!って怒鳴るだけで何も反論出来ずに終わる
ロイヤルではもう少しストーリーがマシになるといいね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:45:45.431 ID:26mBOqQH0.net
3のメンヘラヒステリーの名前なんだっけ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:45:53.224 ID:+OIIZi820.net
5ってそんなストーリーだったのか
やらなくて正解だったわ
とりあえずメガネの子にジュポジュポしてもらいたい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:46:24.340 ID:v7zq67Gyp.net
3のタルタロスだる過ぎて嫌だけどOPとEDとベイベベイベは超好き

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:46:43.415 ID:BlI+Em6EM.net
5は先生にコスプレさせるゲーム

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:53:52.307 ID:29ys+puna.net
5は先生と恋するRPGだから

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:54:17.096 ID:jjNJ5SD1a.net
P5Rで一番期待してるの川上先生とのイチャイチャだわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:55:46.929 ID:EoLUrAylp.net
4は俺もジュネスみたいな溜まり場欲しいいいいいってなって
5は俺も喫茶店の上住みてえええってなる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:55:48.241 ID:Q7cMOF89d.net
>>68
知らんかったんでちょっと調べたがどっちもどっちだなハム子厨と正史(笑)厨

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:57:48.114 ID:C7ziGvKu0.net
リア充が過ぎる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 18:02:28.442 ID:khQ4kIwVH.net
5はデリヘル呼べるのはいいと思います

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 18:04:14.923 ID:rMWgue3Nd.net
>>83
だいたいそういうの気にするの女というか腐まんさんばっかりなイメージ
シコい女の子操作できればなんでもええわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 18:04:25.296 ID:aTTQyIhIM.net
ピクシーが小気功覚えたら回復のためにテレビから出る必要がなくなるクソゲー

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 18:40:07.902 ID:6Jx3QOzc0.net
ペルソナは4までだよな、5はストーリー酷くてキャラも不快なやついるし嫌いになるレベル
完全版糞高いし期待してないからスルーだわな、人柱には酷いとこ直ってるか感想待ってるわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 18:51:08.914 ID:Bm5JPNita.net
>>72
わかる
ネタバレ食らってなかったら絶対落としてた

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 18:52:37.546 ID:SI4YEw9h0.net
P5はエンディングの誰かの夢の中みたいってわざわざ入れなくてもいいセリフ淹れてたくらいだから続編かDLCはあると思ってた

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 19:02:14.382 ID:mXoY/G1Bp.net
5って不評なのか?めっちゃ面白かったんだが
逆に4Gやってみたら色々不便でちょっときつかった
それでも2周やるぐらいハマったけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 19:05:30.115 ID:6Jx3QOzc0.net
>>91
全部やってるような人には悪いの分かるんだよたぶん
4と5とか5だけのにわかにはあれでもいいと思うんだろうな比較対象とかペルソナというものを知らないし

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 19:36:43.478 ID:oOJB8t/Q0.net
正直不完全版商法ふざけんなと
4みたいに後腐れなく完結してる物に追加要素足して4Gにするとかなら良いけど5は本編尻切れにしといてR出すとかユーザー舐めすぎ
当時どれだけ真エンド探すスレが立ってたか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 19:41:56.769 ID:khQ4kIwVH.net
もうこれから無印買えないよなぁ6も6g出るまで買わない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 19:55:10.670 ID:Bm5JPNita.net
>>93
2は?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:09:17.182 ID:U4+4rt8y0.net
アトラスのお家芸

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:25:10.520 ID:aTTQyIhIM.net
完全版商法は自分の首を絞めるだけだと教えないとな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:36:06.727 ID:CiKC2k3W0.net
6は女主人公だよなぁ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:36:57.651 ID:G81O4WHT0.net
5はシナリオつまらんし設定もガバガバ
得に生還トリック持ち上げてる奴は本物のアホ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:38:31.541 ID:d/T5yyFF0.net
はじめから女主人公なら争いが起きないだろう

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:39:16.776 ID:1hcseLZ20.net
DLCが当たり前になった今でも完全版商法やるとかいう態度は度しがたい

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:40:01.890 ID:aTTQyIhIM.net
デフォが女主人公だと鬱屈とした性格にされそうだからやだ
女主人公は明るい方がいい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:41:58.186 ID:kXlNXBKG0.net
女主人公でベッキー川上と付き合いたい
時代はLGBTなんだから
何も問題はないはず

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:42:43.504 ID:vwIxxOCGr.net
>>103
べっきぃ可愛いよな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:42:53.600 ID:NgBmc4FTd.net
ペルソナ6と真・女神転生Vどっちが出るの早いかな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:44:22.186 ID:kXlNXBKG0.net
https://i.imgur.com/6d89kRB.jpg
かわいい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:47:08.469 ID:0zCNPpbL0.net
サトミタダシと南条クン

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:50:29.581 ID:3yaHkzra0.net
5は後半ダレた
1月から3月までもっとイベントと新ルートあってもよかった
4もGがなければまぁまぁの作品

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 20:56:43.729 ID:o/avRdi10.net
4のリメイク(据え置きハード、女主人公追加、P4Dの3Dモデル使用)はよ

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★