2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さ、ペットボトル麦茶をついだら半透明のドロドロしたカエルの卵みたいの入ってた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:46:50.915 ID:C51g8PqP0.net
なにこれ???

350ml中20mlぐらいがそれで気持ち悪くてトイレに流しちゃった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:47:41.092 ID:SEO6aNxfx.net
未開封のものを開けたのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:47:57.100 ID:z916n/RD0.net
こうして地球は滅亡した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:48:30.354 ID:C51g8PqP0.net
>>2
未開封ではなかった
1〜2回飲んだ
2Lペットのやつで一か月くらい前に買った

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:48:49.469 ID:zDE71yG30.net
ダメじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:49:40.500 ID:HbkxHGeT0.net
一ヶ月前の開封済みのペットボトルのお茶のむとか正気の沙汰ではない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:49:48.880 ID:E3a3lv+J0.net
あーあ
せっかくの貴重な天然タピオカを

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:50:06.461 ID:SEO6aNxfx.net
やべえ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:50:12.863 ID:C51g8PqP0.net
>>6
いや、それは普通でしょ
口つけたわけでもないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:51:11.860 ID:C51g8PqP0.net
うわーーー!!!!!!
麦茶ペットを見たらドロドロしたのまだけっこう入ってる!!!!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:51:18.152 ID:BcgVIxEv0.net
>>9
冷蔵でもちょっと不安になるな
常温だったら完全OUT

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:51:19.238 ID:SEO6aNxfx.net
>>9
キチガイ晒しあげ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:52:13.164 ID:avvNe0un0.net
キノコだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:52:13.590 ID:rdnS0x+C0.net
あーそれバジルシード

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:52:34.511 ID:C51g8PqP0.net
>>12
ええ・・・・・

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:53:22.646 ID:eYkRlAhp0.net





17 :キュアイッパンハケン :2019/09/19(木) 16:53:36.119 ID:rH9EUS++H.net
紅茶キノコで検索してみて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:53:58.313 ID:wgZEVoUF0.net
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:56:31.476 ID:qNXCYQSap.net
>>18
このコピペ後日談があってね、
ゴキブリエキスでいい出汁が取れてたそうだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:56:46.766 ID:C51g8PqP0.net
>>18
56す気か

4ね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:57:16.196 ID:UbuBR5en0.net
カビ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 16:59:14.887 ID:C51g8PqP0.net
ちなみにサントリーのやさしい麦茶

ダカラちゃんが飲んでるからおいしそうに見えたのに・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:03:35.754 ID:QZgo31mB0.net
麦茶はウーロン茶とかと違って茶葉に抗菌作用とか無いからすぐ菌だらけになるんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/19(木) 17:05:25.281 ID:2A5aQn7Nd.net
>>22
ダカラちゃんの受精卵流すとかもったいない

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★