2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女の運転ってアクセルを踏むかブレーキを踏むかの二択しかないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:15:27.359 ID:mgaXjHPn0.net
先日同乗した人の運転が車間距離詰めまくってぎりぎりになったらブレーキを踏む
の繰り返しでストレス半端なかったんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:15:47.744 ID:r93vjAzNd.net
それただのオートマやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:16:29.210 ID:eRiaY1jD0.net
ハンドルも切らなきゃダメだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:17:16.833 ID:UKcMXLOnM.net
???「なによ!!!事故ってないんだからいいじゃん!!!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:18:06.938 ID:Nefqpeyia.net
同情するよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:19:10.790 ID:3H0kcn0Ep.net
エンジンブレーキって知ってるか?って異世界転生者みたいなこと言ってみ
キレるか知らないっていうぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:19:10.851 ID:L3PBz3m80.net
先月女友達に乗せてもらったが、車がほとんどいないバイパスで30km/hになったり80km/hになったり一定の速度を保てないってレベルじゃ無かった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:23:04.827 ID:mgaXjHPn0.net
>>7
速度もおかしかったな
高速で追い越し車線絶対使わず前の車が80キロなら80キロ出す100キロなら100キロ出すみたいな
んで前の車がいなくなった途端に際限なく加速しはじめて
よく今までこれで事故らず生きてきたなあと逆に感心したわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:24:03.140 ID:UtKizNgGa.net
女にそういう指摘は99%機嫌悪くなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:27:28.844 ID:xBZcBMY4K.net
(´・ω・`) オートクルーズ追従型

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:28:26.010 ID:nhrPGisp0.net
>>6
まん「は?ブレーキ踏んでますけど?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:28:40.597 ID:36RpNVoTd.net
>>8
まんさんの運転じゃ普通だろ
基本「前の車についてく」だから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:29:38.058 ID:d7ZDrXYjp.net
>>12
それってなんかあかんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:29:38.752 ID:3H0kcn0Ep.net
>>11
アクセル離すだけでも減速するんだぜ?!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:32:30.213 ID:mgaXjHPn0.net
>>13
前の車が一定速度ならいいけど前の車も速度が安定しないのにそれにいちいちぴったり合わせるんだから同乗者は気持ち悪いよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:35:18.798 ID:WMaH6DUh0.net
前の車からも気持ち悪がられるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:36:06.414 ID:xhtIEZN6r.net
>>14
ブレーキ踏んでも減速するけど?
意味あるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:36:23.791 ID:d7ZDrXYjp.net
>>15
ほあー
免許取り立ての時怖いからそれやってた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:42:04.009 ID:iZQaudOnM.net
車間狭い奴は乗っててマジで不安になる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★