2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8年くらい前のスロット友達がまだスロットしてた・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:49:43.174 ID:p4uo370S0.net
スロットしてる奴いたら告げる。
まじで足洗えよ。

若い時に遊んだよ借金しながら明日の店の話をみんなでして盛り上がってさ、でも1年くらい
だった時にさこれまずいんじゃないのかな?人生大丈夫かな?って思い始めてその不安がだんだん大きくなってスロット辞めたよ。その後バイトと勉強して大学入って就職してさ、年収も
550万円になった。
この間仕事の帰りに近かったから昔のマイホ覗いてみたらさ台が何もかも違うんだよなwそれでさトイレ行こうとしたらトイレの横の台で8
年くらい前のスロット仲間に会ったんだよ。何も変わってなかった。すげー出してたから声かけてみたらすげえ笑顔でさ、その後ファミレス行ったんだけどサイゼリアだったよ。8年前と
同じ
7万円買ったって喜んでるけどさ、財布から
見えるその白いカードはアイフルだろ?黒い
のはアコムだろ?まだ借金してたのか?
仕事何してるのか聞くまでもないよな。こんな平日に朝からスロット打ってんだからまだ日雇い派遣だよな。
お前が笑顔で話すスロットの話もう何が何だか分からない。けど、昔助けてくれたお前が悲しむ姿みたくないから必死で相槌したよ。
話が全部スロットなんだよ。なんでかわかるか?お前は人生でスロットしかしてないからだよ

ごめんな。あの時お前をスロットに誘わなければこんな人生歩むこと無かったのにな。

別れ際に金困ってんだろ?と言って10万円渡したよ。ちゃんと返すねって言ってきたけど、俺は受け取るつもりはない。

せめてもの贖罪にと思って10万円渡したんだから。

まあそれもすがスロットで消えるんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:50:04.288 ID:uHDUf/W90.net
長すぎて読めない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:51:21.856 ID:p4uo370S0.net
>>2
辞め

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:51:29.571 ID:p4uo370S0.net
>>2
よめ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:51:47.930 ID:FRg5pczy0.net
すが定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:52:54.865 ID:WVBokFQId.net
>>1の要約

自分の犬を売ったよ
58000のチワワを1000で
泣きながら売ったよ
産まれた時から一緒でさぁ〜可愛いかったなぁ
1年間ずっと一緒
辛い時も嬉しい時も寝る時もさ・・・
泣いてたら必ずペロペロして来て、どこに行くのも付いて来て
俺にとって唯一の家族だったんだ
泣きながらスロットした
負けたよ
俺さぁ
何やってんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:55:22.891 ID:LXgQ4bVlp.net
そんな事より今日の晩飯どうする?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:57:51.520 ID:AFBsjRPNd.net
焼肉食べ放題だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:59:25.897 ID:36RpNVoTd.net
わーい食べ放題だー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 20:59:56.320 ID:7406YH8Ix.net
足洗えよまで読んだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/20(金) 21:04:33.078 ID:/M5uULo/0.net
なにこれどっかのコピペ?
こういう奴は歯もボロボロになってて
必要以上に老けているパターン。

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★