2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】殺害された小4男児「(赤白帽子をなくして怒られ)本当の親じゃないくせに!怒」←こんな煽り方したらそりゃそうなるわ自業自得

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:51:45.744 ID:lFl4xst0d.net
相手が無職だろうと毎日顔を合わす圧倒的に力が強い大人に喧嘩売るとかアホすぎる
他の大人に言うか我慢しろよ
生きるのが下手すぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:52:18.761 ID:WYb0D2H2p.net
>>1
ヒューw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:52:23.880 ID:s9dmWV4nr.net
でも無職だしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:52:44.724 ID:gUhmwcBj0.net
無職って言うか専業主夫な

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:52:47.411 ID:jl2dyckZ0.net
百害あって一利ないヒモを飼ってたのが悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:53:06.974 ID:cLEjxMqe0.net
高い授業料を払ったな

7 :ぽち:2019/09/21(土) 10:53:10.692 ID:/ih3RRV90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
お母さんが本当に可哀想だよなぁ(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:53:18.276 ID:fQlJkzIL0.net
そこで抱きしめる事が出来ない奴は子持ちと結婚するな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:53:36.087 ID:YVCLb1Zb0.net
スレタイに書きたいこと全部詰め込むのやめない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:53:47.478 ID:X5hdKOho0.net
http://ikiod.lival.biz/45742art/17eroslubrudav.html
http://ikiod.lival.biz/ykktp/104mqagk2h46lc.html

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:53:57.420 ID:u6/SRCfw0.net
親が悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:54:17.604 ID:k/A7TVKU0.net
専業主夫だろうとYouTuberだろうと無職は無職

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:54:17.849 ID:+G5zpDVD0.net
無職を父親とは認めたくないわな
しかもこいつの金で帽子買った訳じゃないし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:55:34.057 ID:hbIYRz8X0.net
この件だけアフィさんの食いつきが異常だな
どこにシンパシー感じてんの?w

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:56:03.482 ID:JZRe6zUBp.net
コブの癖に立場をわきまえない子供が悪い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:56:23.370 ID:qlr4i0po0.net
>>13
収入あっても投資家(3億未満)、Youtuber、ブロガー辺りは
報道上無職扱いじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:56:29.485 ID:OSSBKCHP0.net
わざわざスレを立て直しとかw。暇な奴らだなw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:56:52.354 ID:97Jag8Uua.net
ショックはウケるだろうけど俺ならそれと帽子を探さない事はまったく関係ないから帽子探せって怒って終わりだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:57:03.292 ID:u1quukGzd.net
>>4
無職じゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:57:12.837 ID:ZQr4eUthH.net
これ完全に名誉毀損だぞ
通報しとくわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:57:28.025 ID:KkR9HYKgM.net
生きたディルドーが家に落ちていた、お母さんが使っているものだ。お母さんは、お父さんと呼べという。ぼくはまだエネマグラのほうが良いと思った。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:57:52.322 ID:MDR6Gb/J0.net
死人に口なしだよね
本当に言ったって言う証拠は???

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 10:58:16.757 ID:jl2dyckZ0.net
母子で仲良く暮らしてたとこに一文の得にもならないヒモが転がり込んでくりゃそう言う感想になるだろうよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:00:18.701 ID:JZRe6zUBp.net
証拠なんかいらない、違うなら死んでても否定しろよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:00:46.972 ID:DCcLyPPg0.net
頭きて首締めたらなんか死んじゃった説濃厚

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:00:57.168 ID:jl2dyckZ0.net
ID:JZRe6zUBp
ヒモ乙
生きる価値ないから死んでいいよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:01:15.885 ID:u1quukGzd.net
>>22
何も言ってないのに殺したんならもっとひでーな
死刑でいいよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:02:25.989 ID:JZRe6zUBp.net
>>26
え、ひどい・・・死のう・・・

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:02:43.684 ID:Eiqr6awBd.net
いやお父さんなにかイライラが重なってこれだったんだろう
殺された本人が優しい新しいお父さんと周りに言ってたらしいしまあブサイクでもないから女もそれなりに選べると思うけど46歳のバツイチ教員だもんな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:03:12.981 ID:nkLcdfkHa.net
なんで男さんって少しムカついたぐらいで人殺すの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:03:42.230 ID:6tDOFGBw0.net
「本当の親じゃないくせに!」なんて本当に言われたかも怪しいわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:04:32.331 ID:nkLcdfkHa.net
>>29
ブサイクではないってぐらいのレベルのいい歳したヒモ男なんか需要ないからまともな女は寄って来ないんだけど何にイライラしてたの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:05:07.770 ID:JZRe6zUBp.net
それ言われたかどうかに焦点当ててる奴ってもし言われてたら罪の重さ変わるとでも思ってるの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:05:51.275 ID:lwD3Pj4B0.net
本来このくだりって漫画だのドラマでもベタな定番くだりだよね
んで親父が引っ叩いて子供がにらみつけて出てく

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:09:27.662 ID:Wx2FzpLup.net
32歳無職、鳥目のクォーターバックで御座います

36 :童帝 :2019/09/21(土) 11:15:23.798 ID:8MuQxzZv0.net
でもお前ら親に向かって産んでくれなんて頼んでないって言ってるじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:16:40.076 ID:Uks1DajYd.net
これで全国の連れ子は生意気吐いたら殺されるって思うようになるわけだろ
良かったじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 11:22:28.881 ID:Gfz1i/wid.net
ガキにレスバトルで負ける32歳(無職)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 12:18:55.333 ID:v63tBq2NH.net
>>32
お前は46歳に反応しただろw
子供部屋未使用おばさん静かにしろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 12:32:34.555 ID:+1Xb0DnLa.net
>>34
老害向けポルノにありがちな展開だな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 12:35:11.716 ID:JZ9VE7uba.net
>>39
まったくもって意味不明(笑)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 12:36:36.625 ID:2R4SuBIR0.net
父親居なくなって不安定だったんだろうな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 12:43:00.816 ID:JZ9VE7uba.net
ほんとの父親じゃないくせに!って言うのは試し行動なんだよね

「ほんとの父親じゃないくせにどこまで理不尽を言う自分の事をうけいれてくれる?」と続くんだと思う

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★