2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「我々は日本古来の規律ある精神を復活ささせることに命をかけているんだ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 21:00:38.237 ID:2BIfhd2g0.net
一般人「嘘をつけ!おまえは軍国主義の復活に酔っているだけだ、命をかけるとは必至になって生きることだ。子供のために女のために必死になって自分を守ることだ、俺はそういう平和に生きている人間だ!」

ネトウヨ「おまえの言う平和はクズだ、東京を見てみろ、どこに美しさがある、どこに秩序がある。我々は憲法を改めて、かつてあった美しい秩序と、美しい精神を築くんだ!」

一般人「何が秩序だ、何が伝統だ!俺たちは天皇一人のために何人殺された!?」

ネトウヨ「クズ共の中に機関銃を撃ちこめ、無秩序な東京に火をつけろ。東京は燃える再生の炎だ!そして至純な魂を持った国民だけが残って我々に敬礼をする」

一般人「……(絶句)」

ネトウヨ「それから俺たちは整列して東京駅から行進する、あの広い真っ直ぐな道路を一糸乱れず行進するのだ!あの広い道路を、あの美しい宮城にむかって!」

お前ら「もうやめて、あなたは狂っているわ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 21:04:18.962 ID:wfEjLIKt0.net
うんち💩

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/21(土) 21:08:23.153 ID:fR8WZ1kKr.net
宮城まで行くのか
すげえな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★