2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢占いとかできる人いないの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 02:59:24.016 ID:2Hj66xnH0.net
ぐっすり寝る予定が30分くらいで起きた
目覚めよすぎて寝てなかったのかとさえ思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:00:11.031 ID:RwiDeck/0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:02:16.818 ID:1qo8MO5E0.net
俺よく夢見た時夢占いやってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:02:46.627 ID:D+PJKj4U0.net
海の中から巨大な黒いピストルが…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:07:04.225 ID:IGEMRSHk0.net
できますよ
あなたがどんな夢を見ようとあなたは不安を抱えていて安堵を求めています

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:14:39.475 ID:2Hj66xnH0.net
さっき見た夢

地元の駅、自分達は”異端児”らしい
人形みたいにな妹がいて、その人に異端児と呼ばれた
恐らく能力みたいなもの?
自分(恐らく綺麗妹の兄)は空を飛んでたが私(夢を見ている本人)の思った場所へは飛べなかった
駅には全く知らない人たちが歩いていて
どれも正常とは言えない人たち
北欧系の女性に唾液を取られたり
男女共に体を売り続ける人だったり

そのあと周りをよく見回していたら布団みたいなものに座ってる人たちがたくさんいた
中には知り合いもいて名前を呼んでいた
そのあとその座っている人たちの周りをしばらく飛んで上昇

僕は先に行くね

と一言言い残して急降下
そのままビルに突っ込んで
ガラスが目の前を埋めたところで目覚めた
はずだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:18:41.065 ID:2Hj66xnH0.net
目が覚めたら私自身が今寝ている場所だったが
2、3人知らない人であろう人が自分を囲んでて
腕が沢山伸びてきた
くっそくすぐったかったけど
その人たちの顏が全く見えないことが怖すぎて
死ぬ気で起きた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:19:59.615 ID:2Hj66xnH0.net
完全に目が覚めたときにも周りに人が見えた気がしたが
目の錯覚で助かったがかなり怖かった
しかも低血圧で寝起きの悪い私が
目覚めぱっちり、全く寝てた気がしない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:20:50.476 ID:2Hj66xnH0.net
夢だからもちろんどれも脈絡はないんだが
普通に不安になったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:21:21.597 ID:IGEMRSHk0.net
今書きましたね?
その夢はあなたと繋がりました
また行けますよ。顔の無い人増えてるでしょうね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:22:48.120 ID:2Hj66xnH0.net
こっわwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:23:07.428 ID:2Hj66xnH0.net
怖いから寝るわwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:29:29.776 ID:2Hj66xnH0.net
いや寝れねえだろ明日仕事なんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:29:43.805 ID:2Hj66xnH0.net
安心出来ること言って誰か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:32:08.089 ID:2Hj66xnH0.net
くっそキレそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:32:33.096 ID:2Hj66xnH0.net
怖くておしっこ行けないし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 03:36:58.635 ID:1qo8MO5E0.net
>>16
あんまりにもアレだから書くの自重してたが・・
感覚まで認知してるってことは、夢の深層まで行ってるなぁ
脅すわけじゃないけど、ネガティブな内容が多く、それらすべてが剣となって現実に返ってくるよ
まじでしばらく気をつけた方が良いと思う

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★