2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ワイなまぽ、脱出方法を教えてくれたまえ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:06:26.239 ID:b1DEmnisa.net
ちな働いてる
今免許取りに行ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:06:52.672 ID:oklWdOjXM.net
しなくてよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:06:54.258 ID:ky8GtUop0.net
甘えじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:07:04.534 ID:Mbegc7jy0.net
何故脱出する必要が?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:07:04.940 ID:t5cQvtTza.net
不正需給はしね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:08:45.129 ID:b1DEmnisa.net
今35なんやがな
なまぽは30から受けてて飽きたんや
後、働かないと生活厳しい現実
後、競馬したいねん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:09:06.675 ID:qdwWdnNE0.net
>>1

お前はウチの飛信隊に入れよ
下僕の出身であってもやる気と能力があれば入隊させるし実績を積めば昇格も出来る
かくいう俺も下僕奴隷の身分だったが、今では登用されて10人の程度の兵を預かる身分になった
月給70〜80万 年収1000万

お前はたぶん強くなるからこのままバカに使われて腐るくらいなら国を捨てる勇気を持て
身分を作って登用されんことにはいくら勲功を挙げても意味がない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:09:09.117 ID:yP3Fc0mA0.net
>>5
不正受給が何か分かってないんだな
よく調べてみるといいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:09:12.340 ID:CoyLokFD0.net
巣で立てれば?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:11:35.992 ID:b1DEmnisa.net
不正受給ちゃうわ
医者から糖質の診断書もらって本来働かなくてええねん
でもビール飲む為に働いてるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:13:03.516 ID:J0GWSKHe0.net
働きながらどうやって生活保護貰えんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:13:19.880 ID:DyawCE2T0.net
>>10
その収入申告書してるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:14:08.938 ID:b1DEmnisa.net
>>9
どういう意味や?
巣なんかあらへんで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:14:41.031 ID:t5cQvtTza.net
>>8
Wi-FiONoff末尾変化自作自演

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:15:15.240 ID:77m2fZB4a.net
それ働いちゃダメなやつ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:15:57.315 ID:b1DEmnisa.net
>>11
受給額より給料が下の額なら扶助費が出る
例外もあるが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:16:27.094 ID:b1DEmnisa.net
>>12
毎月してる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:17:16.336 ID:yP3Fc0mA0.net
>>14
都合の悪いレスは全て自演認定か
いいから調べてみろって

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:17:30.030 ID:4HMthzd7M.net
巣で聞いて死ね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:19:23.746 ID:/bJ64LzZ0.net
メ・ル・カ・リ
メ・ル・ぺ・イ
新規登録キャンペーン!

10月3日まで!

新規登録で300P
本人確認で1000P
合計1300P

新規登録済みの方で本人確認がまだの方は1000P

よければよろしくお願いします

招待コード→GNKDGD

http://imgur.com/JbpKRwb.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:20:46.933 ID:b1DEmnisa.net
いやな、トッモが以前同じ職場で今他の会社のお偉いさんになってもうたんよ
そこ誘われてな、10月からそっち行くんやけど
問題は免許でな 免許ないと社員なれんらしいのや
で、俺めっちゃ運転下手だな泣
マニュアルなんやけど、なんか運転のアドバイスないかな?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:21:58.455 ID:JqI+8Pwy0.net
新聞屋やれば?
寮も借り上げてくれるし手取り30↑もらえるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:27:18.272 ID:b1DEmnisa.net
落合陽一とかホリエモン、キンコン東野に傾倒してるから、社員が全てじゃないってわかってんねん
けど、35世代じゃ憧れやん 社員って
で、なりたいわけよ
現実は厳しいよ。社員になったからって使えなかったら即切られるわ。けど、挑戦してみたいねん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:30:15.932 ID:b1DEmnisa.net
>>22
ほうなんか。
まぁ、活字求める年代の時代だもんな。
けど、興味ないからやめとくわ、サンクス!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:30:21.965 ID:Kw5f6cuad.net
>>23
気付くのが5年遅かったな
諦めろんwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:36:32.994 ID:b1DEmnisa.net
>>25
俺が使いもんになったら話変わるけどな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 12:41:35.308 ID:b1DEmnisa.net
具体的に言うと、車の運転について聞きたいんやけど、もしかして皆さん免許持ってない?

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★