2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッシュレットのビデってキンタマ洗う用?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:43:39.268 ID:gWAMteg+0.net
誰か教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:44:05.559 ID:Hg4k80sea.net
クリオナ用

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:44:12.949 ID:b8ZTLk4xp.net
金玉に当たると思ってるあたり処女

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:44:16.173 ID:DQT01JdJ0.net
ビラビラ洗うよう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:45:01.505 ID:HSCm9wZg0.net
ビデタ樹

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:46:02.390 ID:g8T1rsV/M.net
キンタマの皮たまに臭くなるからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:46:37.503 ID:qjUUXQxXr.net
そらそうだろ
他にどこ洗うんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:50:33.211 ID:0e2So5vHx.net
ビデ - Wikipedia

日本でビデが広まったのは温水洗浄便座が普及した1980年代以降である。
それまでにも幾つかのシティホテルは浴室等に設置していたが、多くの日本人は本来の用途が分からないため、風呂上がりに口をすすいだり、小便用の便器であると勘違いしたりしていたので、当時のホテル専門誌や案内本等では注意を呼びかけていた。
漫画『こちら葛飾区亀有公園前派出所』でも両津勘吉と大原部長がイタリア旅行した際、ホテルのビデで顔を洗うというエピソードがある。

多くの日本人は本来の用途が分からないため、風呂上がりに口をすすいだり、小便用の便器であると勘違いしたりしていたので

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 17:51:48.313 ID:qjUUXQxXr.net
幼女ちゃんにつかってもらって、感想をきいてみよう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★