2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアってみんな私立中学に通ってんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:26:24.409 ID:y893PPBS0.net
アホもいるのに私立

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:27:52.170 ID:oZHogLDzp.net
私立中学じゃないとプリキュアになれない説

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:27:55.747 ID:xJ9TxPVtM.net
バカ私立もあるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:28:22.563 ID:JiIF6f4ya.net
プリキュアになるにも親の経済力が関係してくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:30:37.784 ID:1Kamwp/H0.net
私立じゃないと住民票のない異世界人とか宇宙人とか妖精とかは入学できないからな

6 :屑野郎 :2019/09/26(木) 18:37:38.045 ID:2BXg3VBq0.net
いや、公立あるだろ〜 こんだけシリーズ続いてる中には
mktnとかあれ公立じゃね?
ぶっきーは あー なんつーんだっけ?クリスチャン的な学校 あれだから私立だろうけど
ラブとせつなは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:38:32.061 ID:gteJv902a.net
田舎だと私立は馬鹿が行くところと聞いたが本当かな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:41:12.121 ID:xJ9TxPVtM.net
>>7
東北には私立はスポーツ校しか無いらしい
私立高卒→バカかスポーツバカ
という判定になると秋田県の人が言ってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:41:39.008 ID:gUeMqRs20.net
公立もあるでよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:42:01.704 ID:W9/QkjFd0.net
>>7
公立に行けないバカを収容する刑務所

たまに「私立!すごい!」みたいな勘違いしたバカが子供を入れて人生壊す

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:42:33.733 ID:5X1ia+aV0.net
>>8
公立もバカばっかりだけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:46:11.303 ID:xJ9TxPVtM.net
>>11
公立は頭良い私立とは違う!
と公立高卒の秋田の人は言ってた
(スポーツ推薦で日体大)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:47:32.127 ID:7skBtAaj0.net
ブルジョワ多い
極貧プリキュアいないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:48:41.307 ID:l9lsPppZp.net
ムーンライトって貧乏じゃ無かった?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:49:52.514 ID:gUeMqRs20.net
団地住みで家が薄暗くておかずが少ないってだけで貧乏ってわけじゃないぞ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:50:06.881 ID:vSt08ztf0.net
父親が失踪し母が統合失調症ならばそうもなろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:51:27.293 ID:xJ9TxPVtM.net
貧困JKうららとどっちがより貧困なんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 18:52:26.333 ID:7CahJ/nZr.net
夕凪中

19 :屑野郎 :2019/09/26(木) 18:56:51.251 ID:2BXg3VBq0.net
http://up.ahhhh.info/eDvn0-.jpeg
もうやめようよ、そーゆー話は。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:05:45.463 ID:x7viNMy70.net
>>1
現実の話するとマジで学生の頃・・・というか中学卒業の頃
バカが50以下の私立に行くのと団地住まいの親が何を思って
それを許可してるのか本気で理解できなかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:08:34.466 ID:7skBtAaj0.net
>>19
ピースの父親は消防士で死んだんだっけ?
生命保険と遺族年金で金には困ってないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:13:26.036 ID:xJ9TxPVtM.net
>>21
消防士は生命保険の加入に制限があるらしい・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:14:06.849 ID:l8oeNl4J0.net
みんな金持ち

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:18:33.912 ID:vSt08ztf0.net
>>20
ちなみに今はもうわかってるのか?

推測では、学が無いから貧乏で団地暮らし
で、とんびの子はとんびで子もバカ
バカだから公立に落ちる
でも親は学コンだから何とか学校に行かせたい
だから金無いのに金で入れる底辺私立、の式が成立してるんじゃね?

25 :屑野郎 :2019/09/26(木) 19:21:32.914 ID:2BXg3VBq0.net
ゆりさんも苦労してるからハゲてるもんな・・・
https://pbs.twimg.com/media/BPYWsxeCIAA2AUB.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:21:44.936 ID:54xCsXaq0.net
>>24
公立落ちるって・・・
出席さえ普通なら願書出すだけで通る公立だってあるだろ
県内や市内で誰もが知ってるってレベルのバカ高
私立はバカが行くところみたいな都市伝説マジにしちゃってるのかよw
公立だろうが私立だろうが下はいくらでもある
65とは言わんが60以下は知障だと思ってる
だって普通にやってれば出来ることが出来ないんだから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:25:25.901 ID:54xCsXaq0.net
>>24
ないない
ソイツは親が元走り屋
親子で一緒に上野へ服買いに行くくらいに関係は良好で仲良かった感じ
俺も中学までは公立だったからいろんな友達出来たけど今も理解なんか出来てない
愛情って言えばそれまでだろうけど、明らかに生活水準上げずに意味のない高校へ行かせるのは理解不能
他にもけっこう居たな、強いていうならソイツらは長男だけど末っ子で下の子ってくらいか
ギリ余裕あったんかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:31:15.732 ID:xJ9TxPVtM.net
まあ都内出身者と地方出身者で「私立」の概念はだいぶ違うだろうな

もっとも都内にもバカ私立はあるが地方に名門私立は少ない(というかほぼ無い)だろう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:38:00.401 ID:yQX0jmbaa.net
アホでも学力あれば入れるだろ
バカ私立かもきれないけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:39:13.560 ID:1XysYLjTa.net
田舎に名門私立なんて建てても金稼げないだろ
私立校はビジネスだぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:43:28.020 ID:t03OcLXva.net
エリート集団のドキもマナ六花真琴は公立中じゃない?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 19:46:42.004 ID:HXo/OhtE0.net
地方だと偏差値50未満の公立が無い所もあるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 20:04:46.642 ID:qpczxXsl0.net
公立の方が学力の差に納得が行くような

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 20:46:20.933 ID:pfUh9lwQ0.net
高校の偏差値って何を見れば確実なの

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★