2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲めないタバコ吸えない陰キャは社会にでるなよw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:07:04.149 ID:DvGp9VWy0.net
酒飲めないとかマジで終わってるからな
家でこもってろよ?軟弱野郎

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:07:39.580 ID:gqFMxLmn0.net
こんな時間に煽ってどうしたの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:07:52.040 ID:NRwM02ASd.net
男はいくらでも吸っていいけど、女は吸わないで欲しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:08:59.810 ID:Imrs1wuQa.net
>>3
それ外で言わないほうがいいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:09:21.735 ID:NRwM02ASd.net
>>1
吸わない奴からしたらタバコの臭いは臭いから、
口からワキガやウンコの臭いを垂れ流してるようなもんだからなー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:09:31.844 ID:CWQfNti20.net
たばこ吸っててアル中なのに陰キャなんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:09:36.585 ID:5719sOdj0.net
なんでイライラしてるんや?��
日常生活に不満でもあるんか?��

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:09:43.996 ID:ut+EP3/3d.net
>>2
昼夜逆転ニートでしょw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:09:52.117 ID:8aMsE6/q0.net
と、携帯電話()しか持てない貧乏ガキが申しております

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:10:12.525 ID:UQrCEP3IM.net
吸わない、飲まないは別にいいんだが
吸ったり飲んだりしてる人の文句を酒の席でいう奴がいる
それは流石にお前帰れよってなるからやめてほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:10:53.131 ID:GAC0F1sMr.net
前科無いやつ正直見下してるはw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 05:10:59.836 ID:oGjUzOT6a.net
飲みたいけど体質的に激弱なんだよ許してよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★