2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体をミンチにしてトイレに流せば完全犯罪できる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:03:32.227 ID:iNNVUUk30.net
なお、殺害する際に目撃者は居なかった事とする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:04:04.514 ID:54UF2Sr60.net
ウシジマくんにあったな
洗脳のやつで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:04:14.615 ID:pApG8FQg0.net
ミンチにするのが難しすぎて無理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:04:34.531 ID:YuK98pr30.net
骨は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:04:51.014 ID:z4jFczT/a.net
ミンチにする機材と場所があれば
ヤクザなんかは建設業をつかって隠したりする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:04:56.831 ID:n7TtBusj0.net
事実は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:04:59.353 ID:iNNVUUk30.net
>>2
流石ウシジマくんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:05:01.427 ID:1ZcF5Xaa0.net
硫酸で解かせ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:05:07.734 ID:iRHHzTKz0.net
はい異臭騒動

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:05:37.174 ID:+O+GFhgTd.net
ウンコも異臭だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:05:47.646 ID:BHQMen7f0.net
>>2
あれ実話を元にしとんのやぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:05:50.381 ID:fVTK7fdw0.net
からあげにしたらいいんやで
DNAまで破壊できるで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:06:03.372 ID:iNNVUUk30.net
>>8
大量の硫酸を購入することで足がつく
廃液処理も難しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:06:29.797 ID:tq1M7sh2a.net
リアルにやって家族が探しに来てバレた事件あったな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:06:39.369 ID:54UF2Sr60.net
あの回は本当に胸糞だった
ウシジマくん好きだけどあれだけは読み返さない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:06:42.728 ID:PqBekc2C0.net
ミンチにしてハンバーグにして食う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:07:05.827 ID:acXFFltUd.net
星なんとかって人がそれで捕まってたろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:07:13.317 ID:54UF2Sr60.net
>>11
九州のやっけ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:07:19.717 ID:GdZeImR00.net
同じマンションのJD殺してそれでバレたやついたよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:07:43.954 ID:NfoxtEM90.net
これあっただろ
当然明るみに出てる以上は捕まってるわけで完全犯罪ではないが
一歩間違えば迷宮入りだったろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:08:05.001 ID:B2IXXIHM0.net
交際交友家に出入りがあった時点で疑われる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:08:53.048 ID:BHQMen7f0.net
>>18
そうそう
主犯の松永とか言うやつトーク力ヤバすぎて弁護士さえも洗脳されて好き勝手動かそうとするからって接見禁止になるぐらい
口がうますぎる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:09:16.708 ID:NfoxtEM90.net
これ系で明るみになってないのが裏にめっちゃあると思う
行方不明者ってすげえ多いし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:09:49.169 ID:iNNVUUk30.net
>>5
機材を購入する段階で足がつきそうな気もするな
厳密な法管理がされてるとも思えないが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:10:04.589 ID:XfOGhmHSp.net
江東マンション神隠し事件

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:11:01.253 ID:BHQMen7f0.net
>>25
あの犯人もやばいよな
刑務所で箸目にぶっ刺してその箸が脳まで到達して自殺したけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:11:21.994 ID:G672L5270.net
トイレとか下水とか調べたらすぐ見つかるで
1番バレないのは超高熱で燃やすこと

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:11:32.539 ID:APodp6p70.net
流したトイレ内からウジが大量に湧く
アパートやマンションだと、下の階で騒ぎになって業者が来てバレる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:11:46.967 ID:Kw1hui/L0.net
こう言うスレ立てすると後々犯罪で捕まった時かなり不利になるのに勇気あるな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:12:24.733 ID:VXTILurP0.net
ユンボ使って山に埋めるのが一番良いよ
土建屋とは繋がっていた方がいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:12:51.334 ID:DqvDi01Ur.net
船持ってる奴巻き込んでモルタル詰めて沖で沈めれば

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:13:10.624 ID:54UF2Sr60.net
>>27
それもウシジマくんであったな
ウシジマくんも新宿スワンも
結局最後は893漫画になってたのが残念

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:13:22.001 ID:1ZcF5Xaa0.net
例の女の子も今頃ミンチになってるかもね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:13:52.658 ID:iNNVUUk30.net
>>27
高温の焼却炉があればそれもできるかもな
ドラム缶とかだと光も煙も匂いも出るし消し炭になる訳でも無いから非現実的

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:14:04.727 ID:vF4ZgmmLd.net
日本だったら普通にスーツケースに入れて旅行ついでに海か山に捨てるのがいいんじゃないの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:14:16.373 ID:nIvUdzRg0.net
実際、ミンチだか溶かしただかで便所に流したって事件はあったで
ただ、それでもばれた
日本の警察は優秀だね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:14:17.700 ID:NfoxtEM90.net
>>30
山の施設の下にたくさんありそうだな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:14:36.423 ID:54UF2Sr60.net
>>35
臭いらしいぞ
死体

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:14:40.413 ID:ehDb3GwUp.net
食べちゃえばいいんじゃない?☺

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:14:48.271 ID:iNNVUUk30.net
>>29
怖いこと言うなよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:15:05.785 ID:QmnD5pad0.net
水酸化ナトリウム

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:15:24.492 ID:dJPSDvytH.net
最近この手のスレ多いな
まぁやめとけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:16:27.531 ID:nIvUdzRg0.net
>>40
PCやネットに弱い警察が過去の2chの履歴まで調べると思ってんのかよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:16:28.910 ID:sg3lx5UFa.net
殺害時に目撃者居ないくらいじゃダメなのよ今の時代

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:16:30.300 ID:G672L5270.net
>>34
なんでドラム缶ついてくるねん
ターミネーター2的な溶鉄施設ならそのへんにあるやろ
炭化するレベルならもうわからん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:16:52.242 ID:uYbah2PS0.net
>>39
人肉ラーメン事件ってあったけど、人間60キロとして消費するのはかなりめんどいぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:17:08.934 ID:vF4ZgmmLd.net
>>38
業務用にデカい真空パックある
もっと簡単に布団のパックでも可
家出て車に乗るまですれ違わなきゃ不審に思ってもなんだろな?で終わる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:18:23.162 ID:G672L5270.net
>>39
体内で分解されるからわからんな
自分で食わなくても熊とか犬に食わせたらわからんかも
ただ骨まで食わんやろな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:19:33.957 ID:tq1M7sh2a.net
>>1誰を殺したいの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:19:47.613 ID:nIvUdzRg0.net
あと冷たい熱帯魚の元になった事件ってあったよね
あれ?あれも九州のあれじゃないよね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:20:38.636 ID:sg3lx5UFa.net
>>45
製鉄所勝手に入って死体投げ込んで帰ってくるの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:21:12.045 ID:vF4ZgmmLd.net
>>38
ちなみに臭いのは腐敗と体液排泄物な
血液は量と時間によるから絞殺とかかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:22:58.341 ID:iNNVUUk30.net
>>49
行方不明事件の話を聞いたらつい考えちゃってな
むしろ完全犯罪成立とか言うのはやめてほしいんだが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:26:49.429 ID:vF4ZgmmLd.net
>>48
人間の骨って鳥とかと違って折れてもそこまで尖りやすくないから下さい普通に食べられる
熊害の被害者の骨とか解剖で結構出る
問題は一度に食べられなかったら放置されたりそこらに埋められること
今の科学だと発見時期によっては熊や犬に殺されて食べられたのかとか分かっちゃうから
映画とかでもよく出る豚が一番かも

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:26:49.756 ID:Fq99VLBU0.net
>>26
自殺はガセ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:27:31.215 ID:NfoxtEM90.net
>>54
差し上げます

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:28:05.643 ID:3D5jKGD60.net
コンクリでいいじゃん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:31:13.615 ID:9yjDQZ6S0.net
地球に隕石を衝突させて蒸発させるくらいが現実的では?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:32:42.797 ID:HniXxbV00.net
疑われてなくてノーマークならワンチャンあるかも?
まあでも殺人は隠せても脳内にずっと残るらしいから
捕まらなくても地獄らしいぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:35:17.254 ID:J/sgzlZC0.net
ディスポーザー使えば?
お兄ちゃんには夢がないね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:35:17.779 ID:offa4fkf0.net
ヨーグルトみたいな菌類を体に塗って
バスタブにぶち込んで蓋をしとけば分解してくれるんじゃね?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:36:29.795 ID:NfoxtEM90.net
>>59
ぶっ壊れてる人間ならそんなことないだろうけどな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:36:56.801 ID:vF4ZgmmLd.net
一番バレないのは被害者と全く関係ない通り魔的犯行だろうな
未だに交通事故ですら犯人が分かりませんって時代なんだから
自分の住んでるとこから離れたとこで全く関係ない人ならバレる確率はかなり減る

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:37:33.470 ID:47VbtN/Ha.net
そのやり方は相当古い

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:39:20.836 ID:VXTILurP0.net
>>64
今のトレンドを教えて

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:40:01.876 ID:NfoxtEM90.net
>>63
交換殺人って動機がないから難航するらしいね
Aはbを、Cはdを殺したいとき
取引してAがdを、Cがbを殺す

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:43:51.138 ID:aosMtLtY0.net
冷たい熱帯魚でミンチして魚の餌にしてたな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:52:59.429 ID:i8bUzhlua.net
このスレ見てたらウシジマくんに興味出てきた

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:56:18.153 ID:nWDW+NHo0.net
普通に海に投げ込むのはあかんの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 07:59:38.402 ID:zwpLypNjd.net
部位をミキサーに入るくらいのサイズに切り分けてドロドロにする 骨はまた別で処理

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 08:01:03.284 ID:A2oeISuoH.net
医者とグルになって「病死」の死亡診断書を偽造すれば完全犯罪

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 08:04:38.813 ID:2dry6ajH0.net
>>1
有識者の見解によると結構イケるらしい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 08:15:01.774 ID:vwTqDYwi0.net
海に捨てても腐敗ガスで浮いてくる
何キロくらい重しつけないと浮くっけ?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 08:16:35.743 ID:2dry6ajH0.net
>>73
腹裂けばええんちゃうかったか?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 08:18:13.070 ID:rO4qsdbta.net
食べれば良いだろが

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★