2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵ナイトスクープ「寿司屋の大将がいつか食べる用で水槽に入れてたハタに愛着が湧いて食べたくない!どうすれば良いかという依頼」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:29:25.875 ID:/7Ml797Fa.net
探偵「こちらがそのハタ!大きいですねー」

大将「はい、立派に育って」

探偵「捌きたくないと?」

大将「そうですね…」

大将「いつも手渡しで餌をあげてるんです、僕が近寄るとこっちに寄ってきていつも目があう」

探偵「ほんとだ!僕が寄っても反応しないけど大将だとすぐ寄ってくる!」

大将「目と目が合うんですよね」

大将「このまま育てるか、水族館とかで飼ってもらえたら…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:30:05.957 ID:/7Ml797Fa.net
探偵「では水族館に聞いてみましょう!」

水族館「無理です。そういう人沢山いるんですよ、他の方法を考えてください」

探偵「大将どうしますか…?」

大将「…」

探偵「少し二人だけで考えてみますか」

ハタと大将、お互いに見つめ合いハタがガラス越しにぐっと近づいてくる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:30:33.579 ID:/7Ml797Fa.net
探偵「決まりましたか?」

大将「はい…この子は」

大将「美味しくいただきます!!」

大将、水槽に手を入れる
ハタ、いつものように水面から顔を覗かせる

そのまま大将、ハタを鷲掴みに
暴れるハタ
そのまま台所へ持っていきハタに包丁を刺して殺す過程をノーカットで流す
ハタが動かなくなる


刺身になったハタ
大将「ハタありがとう!」
探偵「いただきまーす!」

みんな「おいしいー!!」

終わり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:30:49.655 ID:nFnfxEIc0.net
え、うそだろ!?

5 :【ネカフェ浦和】魔女見習いじゅんぺい:2019/09/28(土) 17:31:15.879 ID:B85gyOl+d.net
これマジ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:31:18.654 ID:lvCpQ6yQp.net
嘘やで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:31:58.070 ID:JgfxpyX8K.net
なんだ嘘かよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:31:59.900 ID:csPWK8l5a.net
これ見てたけどマジできつかった
ハタ完全に依頼主の事好きだったもん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:33:33.588 ID:Y7/ksl0y0.net
まな板に乗せたところでスキップ
食べたんだろうなと想像して次の話を見た
キツすぎて見られなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:34:10.854 ID:csPWK8l5a.net
>>9
ノーカットで包丁入れて暴れるハタが動かなくなるまで映してたよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:39:23.517 ID:uQugdpa+0.net
牛もいつもそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:43:52.685 ID:/7Ml797Fa.net
https://i.imgur.com/1R30uf6.jpg
https://i.imgur.com/YaiDrVx.jpg
https://i.imgur.com/CIzGfj5.jpg
https://i.imgur.com/zQTBFfS.jpg
https://i.imgur.com/Eby4IKr.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:45:59.597 ID:/7Ml797Fa.net
https://i.imgur.com/xcaUk2X.jpg
https://i.imgur.com/AvDgQEJ.jpg
https://i.imgur.com/QLYKABk.jpg
https://i.imgur.com/0md1k0f.jpg
https://i.imgur.com/qAVUCsf.jpg
https://i.imgur.com/Pj3Q88X.jpg
https://i.imgur.com/KcBo51z.jpg
https://i.imgur.com/7hMlirO.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:46:25.127 ID:/7Ml797Fa.net
https://i.imgur.com/RNy16Wt.jpg
https://i.imgur.com/HV7oM9b.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:47:59.785 ID:bLBh7Qzl0.net
飼い主が食うと決めたんなら別にいいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:49:33.506 ID:OUsi5m/s0.net
海に返してあげる回は見たことある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:52:04.381 ID:SO+gaMr/M.net
にゃんぱく宣言しらんのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 17:59:05.370 ID:lT5JFeTla.net
いまさら何週間前の話題だ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★