2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonって今回の大問題このまま放置し続けんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:09:04.219 ID:0P9oc2LhM.net
気付いた人にだけごめんのひとこと言って終わりか?さすがに酷すぎるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:09:31.059 ID:ndzTPCwL0.net
もう直ったんじゃなかった?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:09:32.165 ID:OqI0M5PD0.net
解決したってニュースでやってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:09:39.099 ID:0P9oc2LhM.net
詳しくはこれね

【Amazon】アマゾンでアプリ誤作動 他人の氏名・住所・注文履歴が見えてしまう状態 現在調査中 ★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569649231/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:09:52.105 ID:E+Q/gU960.net
今後安心して使えるわけない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:10:16.541 ID:G9XHGyr10.net
買い控え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:10:34.373 ID:SmNv3wNW0.net
>>2
>>3
治ったから何もしなくていいわけじゃなくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:10:35.767 ID:xk1vg9BI0.net
どうした?オナホ購入してんのでも見られたのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:10:58.828 ID:jjR5qKupr.net
ニュースで全然責められてないのはスポンサーだからなのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:11:32.460 ID:+LdL/nK00.net
詫びアマギフもないのはひどい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:11:42.664 ID:GTsGhZlfa.net
ジャップのくせに生意気

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:12:01.420 ID:nFnfxEIc0.net
https://i.imgur.com/Hio5qjA.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:12:14.529 ID:jwGLRYJfd.net
嫌なら使うなアカウント消せ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:12:28.564 ID:6yhMD69g0.net
個人情報漏洩が事実である以上
「もう治ったからOK」じゃないだろ、治るまでに流出し続けたことと
治るまで一切サイトを放置し続けたことが一番問題なんだから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:12:37.816 ID:0P9oc2LhM.net
問題に気付いた瞬間にサービス止めろよ
俺の本名住所電話番号クレカ下4桁バレまくっただろうがボケ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:12:59.159 ID:6JbCYTkFa.net
???
欲しいものリスト晒してたなんちゃってアイドル涙目ってこと?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:13:21.244 ID:0P9oc2LhM.net
もう一生Amazon使わねえわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:14:12.825 ID:vttHGXHTr.net
流石にvipで詫びアマギフをネタじゃなくまじで言ってるやつはいないと思うが
詫びアマギフ()とやらで済まそうとするほうがたち悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:14:15.062 ID:jjR5qKupr.net
楽天あたりがやらかしたらマスコミから1週間くらい叩かれそうなのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:14:15.445 ID:Rm0ZEdmw0.net
>>17
使っててワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:14:46.048 ID:+LdL/nK00.net
でもアマゾンが一番使いやすい
コンビニでアマギフ買えるし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:15:03.761 ID:E+Q/gU960.net
まったく無かったことにしようとしてる雰囲気に不信感しかない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:15:15.948 ID:0P9oc2LhM.net
>>22
これ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:16:06.364 ID:SpGPyBrfM.net
俺が晒されたのかどうかはわかるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:18:50.396 ID:jjR5qKupr.net
>>24
問い合わせれば分かるぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:19:11.126 ID:0P9oc2LhM.net
>>24
最初は問題が解決したら見られたかどうかの結果も含めて全員にメールで知らせるとか言ってたのに、サポートに連絡した人にしか返信してない

どんだけ隠蔽してんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:22:50.960 ID:SpGPyBrfM.net
ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:24:28.025 ID:HpPLpgCm0.net
アマゾン使えんくなったらかなり不便だなあ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:25:44.736 ID:Yyvo321G0.net
しかし、カスタマーって日本語たどたどしい中国人か韓国人しかおらんな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:26:09.054 ID:Y8WIkuqP0.net
いろんなジャンルのエログッズ買ってるけどロリ・熟女・スカだけはばれてほしくない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:27:41.838 ID:9zh7hW1Ja.net
5chじゃ無理かもしれんけどもっと騒いで団結して抗議した方がいいな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:27:51.881 ID:ndzTPCwL0.net
でも補填があるかもしれないと考えて今さら問い合わせをするのも恥ずかしい行為だ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:28:25.264 ID:RT0NlM09d.net
>>30
それが知り合いなら困るけど他人に知られたところでねぇ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:28:55.843 ID:jjR5qKupr.net
>>32


35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:29:34.536 ID:XpymiPol0.net
問題なのは履歴じゃないだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:30:39.101 ID:yWTyhtq70.net
>>18
過去に個人情報流出した企業さまは500円くばって終わらせてたぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:30:40.052 ID:S2wgri6X0.net
アプリが原因みたいだけど
自分のが見られてるかどうかわからないってのは怖いな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:30:59.911 ID:+LdL/nK00.net
全然高いものは買ってないから目はつけられないと信じたい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:32:19.231 ID:S2wgri6X0.net
>>29
サポートのチャットは日本人しかエンカウントしたことない
メールとかだと外国人だったりするの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:32:39.933 ID:RT0NlM09d.net
>>35
お前らの情報にそんな価値があるとも思わんけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:33:19.984 ID:jjR5qKupr.net
>>39
今やったら中国人が当たったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:36:03.245 ID:E+Q/gU960.net
問題は姿勢だろ

今回にこの対応なら表に出てこないトラブルは
報告してくれるとはどうしても考えられない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:36:44.778 ID:T6oDzRDkM.net
アレって今からアプリ落としてももう他の人のやつ見れないん?
まだ問題視されてるのってただ単に誰の情報が漏れたのか解らないっていう規模だけの問題?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:39:03.515 ID:XpymiPol0.net
>>40
クレカの下4桁だけでもイヤだわ
意味わかんねぇこと言ってんじゃねぇよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:41:23.651 ID:S2wgri6X0.net
>>41
まじか。4回くらいしか使ったことないけど
日本人以外のエンカウントなかったわ

拉致あかなかったらチェンジしてしまうといい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:45:15.991 ID:SpGPyBrfM.net
いま聞いてきたけど電話番号とかクレカ情報は一部でも漏れてないって言ってたぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/28(土) 23:45:23.632 ID:uKVqYg+q0.net
クレーム入れたひと限定でゴメンねメール送ったやろ!
まだ何か要求する気か!?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 00:00:43.776 ID:RuIFb9AM0.net
>>46
俺が見た年配の女性っぽい人の名前住所電話番号は何だったの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 00:03:20.168 ID:7A/JM5hXM.net
>>48
じゃあアマゾンのチャットしてた人が嘘ついたってこと?
これ問題だよな?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 00:03:45.476 ID:7A/JM5hXM.net
カスタマーのチャット担当員ってことね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 00:05:02.454 ID:7A/JM5hXM.net
チャットの履歴が見れねえ…
言った言わないになるのかこれ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 00:06:39.682 ID:5MuLL6di0.net
やっぱ集団ヒステリーで幻覚を見ていただけか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 00:07:17.451 ID:CAmwtiEf0.net
つ500円の商品券

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:00:40.377 ID:y8hxmDvk0.net
嫌がらせで
納品書送れと言ったらコンビニで印刷しろとメールが帰ってきた
なんで20円も負担しなきゃいけないんだよ
死ねばいいのにゴミゾン

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★