2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンにて私「どんな音楽聴くんですかー?」相手「RADWIMPSとかDragon Ashだよ」私「…(返事に困る)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:34:07.689 ID:AZpWKiFHd.net
なんて返せば正解なの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:34:30.504 ID:hUKG4j7U0.net
わからん

3 :-るるさん(略 :2019/09/29(日) 01:35:00.062 ID:Zr3AeHR6d.net
  ○ ,ハ▲ハ
  _ ;    ;.   コミュ障
 ,/ 〆''~ ̄~´),ノ⌒ミ [二二二]
 丶_ ノ`u゛-u `'ー'´  .|_∩_|

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:35:20.209 ID:JbFj8qsIa.net
さすがー
しゃんぱんはいりましたー
すごーい
せくしー
そーなんだー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:35:44.460 ID:QUAj0xir0.net
なんで対応できないのにわざわざきいたん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:35:50.449 ID:xJmeTbUra.net
私は⚪⚪好きで〜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:35:59.306 ID:qtHZ7Bli0.net
返せないならそんな質問すんな
2、3パターン想定して会話を組み立てろカス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:36:32.885 ID:B5/akc8w0.net
最近は細分化しててその話題でなかなか同意できない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:36:33.258 ID:x96tkP030.net
なぜ聞いた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:37:59.303 ID:xq9tB8lT0.net
どんなのが返ってくれば満足だったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:38:38.480 ID:xMzdTrJG0.net
Soul'd out

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:39:03.446 ID:AZpWKiFHd.net
>>2
わからんって素直に言えば良かったかな?
>>3
それは否定しない
>>4
この場合はセクシーが正解かな?
>>5
好きなアーティストが被ってるかなあと思って…
>>6
だから女は自分のことしか話さないって言われるんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:39:07.297 ID:e37od/kia.net
陰キャにも程がある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:40:13.840 ID:1nIRXON2a.net
>>5
これ
自分から聞いたんだから何とかしろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:41:12.740 ID:nIM7yTin0.net
あっちからしたって好きなアーティスト被ってないから困るのに自分だけ困ったみたいな言い方してんじゃねえよゴミ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:41:28.385 ID:r2mwAn0z0.net
知らないなら知らないなりに掘り下げてやれよ質問したんだからさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:41:36.841 ID:VHbz79B7p.net
あー!君の名はの人達ですよねー!
あんまり聞いたことないんですけど他にオススメの曲とかあるんですかー?

あー!一生一緒にいてくれやの人達ですよねー!
あれ?違いますか?でもラブソングいっぱい歌ってるイメージあります!

あー!私おしゃかしゃま好きなんですー!
歌うの難しいですよねー!カラオケでもよく歌うんですか?

あー!そうなんですか!すごーい!
おしゃれな歌ばっかり聞いてるんですねー!
イメージとぴったりー!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:42:53.126 ID:LFSeilFB0.net
好きなアーティストが被るの願って話題振るんだったら〇〇って知ってます?って聞けよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:44:30.791 ID:1apJLRrz0.net
どういう曲があるか教えてでいいやん?
知らないなら興味あるフリしてやらんと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:44:58.527 ID:tMmpLoVvd.net
あのBUMPのパクりね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:49:25.044 ID:dHgnXeBE0.net
ぜんぜんぜんせの人ですね
アイラブロックンロールじゃなくてヒップホップでしたっけとか適当に

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:49:46.287 ID:95nWe+c9a.net
Dragon Ashは別に返事に困らんな
悪いイメージない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:51:15.764 ID:xq9tB8lT0.net
糞マイナーなバンド言ったとかならまだしも有名どころにしてくれたのに何の反応もできないなら話しかけない方がマシ
>>1はどうせ男で好きな奴少ないジャンルとかアーティストなんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:52:47.903 ID:95nWe+c9a.net
というかRADとDAってどんな相手やねん
世代も微妙に被ってないやろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:53:35.246 ID:QUAj0xir0.net
>>1は自分で立てたスレでもでもコミュ症発揮してんのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:55:07.227 ID:5Xti3k1Y0.net
ラッドとDAわからないんなら音楽の質問した時点で間違いだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:56:41.480 ID:z4du0FsP0.net
すごいコアなバンド好きそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 01:57:54.988 ID:dxIVovPMa.net
マジな話RADって前前前世のサビしか知らないのが普通だしそのままそう言えばいいと思う
それで相手が不機嫌そうな顔したら面倒くさい奴だから放置で

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 02:08:08.857 ID:iuptu75Aa.net
RAD好きな奴とか本気で狙わないだろ?適当でいいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 02:13:32.533 ID:e2wmr9Wr0.net
けんけんかっこいいですよねーとか言っとけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 02:14:36.707 ID:qtHZ7Bli0.net
>>30
はぁ?捕まったんだけど!?ってキレられるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/09/29(日) 02:15:13.987 ID:UVh5+PZa0.net
俺もドラゴンアッシュ好きだよ〜
USA~アメリカッ♪

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 02:20:55.866 ID:eTB/y9IS0.net
>>6
わからなかったらこれでいいと思うんだが
相手も知ってたらそこから会話できるし

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★