2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路駐してたら警察に職務質問されて今さっき警察署から帰ってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:47:47.686 ID:zn4Yt+V70.net
今回は厳重注意だけだけど次は公務執行妨害になるから気を付けなさいってさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:49:15.773 ID:cN68PHXQ0.net
何故、警察署に呼ばれたのか理解できない>>1

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:50:29.874 ID:zn4Yt+V70.net
警官「免許証と車検証いいですか?」

俺「あうあうあー」

警官「?車内を見せてもらっていいですか?」

俺「あうあうあー」

応援がきてパトカー2台到着

俺「あの、ふざけてすいません」免許証、車検証出し車内も見せる

尿検査をするため警察署に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:51:49.269 ID:zn4Yt+V70.net
尿検査結果陰性
腕も詳しく見られる
めっちゃ恐かったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:52:34.471 ID:NH8t+EOv0.net
はいはい明日病院行きましょうね〜

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:52:46.880 ID:cN68PHXQ0.net
偽計業務妨害でつか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:52:48.013 ID:zn4Yt+V70.net
あいつら無罪の俺に対して終始高圧的な態度取ってたから今になって腹立ってきたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:52:59.550 ID:iQyQIt9y0.net
あうあうあーを詳しく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:54:16.649 ID:zn4Yt+V70.net
>>8
障害者のフリしたんだよ
そしたら急に向こうがイライラし始めたからこっちも引くに引けなくて障害者のフリ続けたら応援が来た

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:54:18.069 ID:SL5TaJo7r.net
まさかあうあうあーって言ったのかお前

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:54:53.697 ID:ORkEoJMm0.net
ワラタ
笑えないけどワラタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:54:57.152 ID:zn4Yt+V70.net
>>10
んな訳ねーだろ
はぅ?あーばばばばとか言った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:55:30.256 ID:ftR8LBB80.net
自分が想定している仕打ちより上の仕打ちがくるとこんなこと言い出すんだよ
他者から見たら自業自得以外の感想ねーから愚痴りてぇならママにでも言いな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:55:50.078 ID:EtoPCsbfM.net
あうあうレベルの障害者なら車すら乗れないだろ ちょっとは考えろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:56:29.842 ID:zn4Yt+V70.net
パトカーって一度乗るとアウトだぞ
車に財布忘れてた取りに行こうとしたら開かなくて警官が外からじゃないと開かないからって外から開けてくれた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:57:18.894 ID:iQyQIt9y0.net
はぅ?あーばばばば
クッソワロタ
どうせなら急発進して逃げた方が面白かっただろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:57:23.786 ID:zn4Yt+V70.net
なに?この俺が悪いみたいな風潮

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:58:17.101 ID:cN68PHXQ0.net
想像力が足りないのが悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:58:39.451 ID:zn4Yt+V70.net
>>16
警官が「はいはい」とか言ってくれれば素直になったのに「血相変えて、車内見ていいですかー?」って大声出してきやがってさ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:58:54.193 ID:PPH8R2eD0.net
警察嫌いな俺でも流石に>>1が悪いというのはよくわかるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:58:54.668 ID:EtoPCsbfM.net
お前が悪くないのなら何故謝った?w

22 :小春一番 :2019/09/29(日) 07:59:48.148 ID:wejv/cKl0.net
なんで中途半端なところでビビっちゃうんだろうね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 07:59:50.672 ID:zn4Yt+V70.net
はぅ?はぅはぅ……あーばばばばばって言って手を叩いたりしてたら遠くからサイレンが聞こえてどんどん近くなる恐怖

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:00:41.175 ID:zn4Yt+V70.net
>>21
あの数のパトカーと警官の人数見たらふざけてすいませんぐらいさすがの俺も思うわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:00:49.035 ID:6DrdS1Ve0.net
そんな怪しい奴がいて警察が何もしなかったらその方がヤバイだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:01:29.233 ID:KtELfKXO0.net
マジレスするとそういう時は外国人のフリすれば問題なかったのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:02:00.598 ID:iQyQIt9y0.net
ああそうか
路駐して薬物キメてるガイジかと思ったのか警察は
そりゃ連れてかれるわ
災難だったなwwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:02:03.923 ID:zn4Yt+V70.net
>>26
もうやらねーよ
今度からは積極的に免許証と車検証出すわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:02:07.203 ID:yMOD+aOha.net
お人形遊びでスレたて

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:02:43.812 ID:zn4Yt+V70.net
積極的に出す必要もないか
消極的に出すわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:03:45.344 ID:zn4Yt+V70.net
疲れたから寝るわ
あと警察署の尿検査で糖尿とか血尿とか淡白は分からないからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:04:11.342 ID:zn4Yt+V70.net
マジ税金のムダ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:04:30.111 ID:Q8TXRK0s0.net
ガチで公務執行妨害しててワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:04:50.454 ID:wCahgD2Ia.net
自分たちがイヤな思いしたら応援呼ぶくせに住民がイヤな思いはそれ民事なんでって対応しない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:06:10.932 ID:Lvoe7zle0.net
>>9
ワラタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:07:25.824 ID:e41SdYsU0.net
>>32
お前みたいな奴生かしておくもの税金の無駄

37 :www :2019/09/29(日) 08:08:02.942 ID:xgd1mcGxd.net
あいつらいんきんたむし水虫ハゲって言うとめちゃくちゃおこるからな

38 :www :2019/09/29(日) 08:08:59.975 ID:xgd1mcGxd.net
友は挑発してて捕まったとき髪の毛むしられてた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:10:24.703 ID:GrLsM93I0.net
自分たちから突っかかってきて公務執行妨害はわろた
そんなことする暇あるならさっさと池袋暴走事故の犯人を捕まえてください

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:48:42.395 ID:lIRPjXzV0.net
俺は運動するから小さいパケにbcaaとかアルギニンとか粉末入れて持ち歩いてるけど見つかったら連行だな。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 08:52:07.050 ID:uYMgW3nP0.net
>>32
お前のせいでな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 09:22:03.784 ID:7fphOt9U0.net
確か苦情の申し立ては各都道府県の公安委員会で出せるぞ

ガンガン出して勘違い警官追い詰めろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 09:24:22.219 ID:hjQzcPW00.net
勇気あるな
そんな真似できんわ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★